Суббота, 18.08.2018, 07:13
Мир Зоны. Только здесь
Главная | Регистрация | Вход
Меню сайта
Мини-чат
Наш опрос
Как вам Тени Чернобыля?
Всего ответов: 129
Главная » 2011 » Декабрь » 21 » 13 фактов о С.Т.А.Л.К.Е.Р. - 2
13 фактов о С.Т.А.Л.К.Е.Р. - 2
16:32
Пользователь сайта Playground.ru unicorn290 выложил у себя в блоге весьма интересные мысли по поводу Сталкер-2.


Читаем:

Пишу в блог, т.к. эти мои мысли почему то не понравились ни на официальном форуме GSC - после непродолжительного общения там я был забанен тамошним модератором на 10 дней, а после этого ниже приведенный текст не понравился(и был безжалостно затерт) и здешней Кровавой Гебней, по необъяснимым мне причинам(хотя мы то знаем в чем дело), поэтому я пишу это себе в блог.

Факт 1.
Сталкер(ТЧ, ЧН, ЗП) продались общим тиражом в 4 миллиона копий. Назовите мне хоть один эксклюзив на PC который продался таким тиражом? Игра не только окупилась, она принисла огромный доход. И это только игра, а я не беру сюда книги, одежду и всякую другую атрибутику.   
 
Факт 2.
До 8 декабря 2011 года, то есть до появления этих самых слухов разработка сталкера 2 шла штатно, НИКАКИХ плохих новостей от gsc НЕ БЫЛО! Всё это началось только с 8 декабря 2011 года.
 
Факт 3.
Никакой официальной информации на сегодня НЕТУ, всё что есть - слухи!
 
Факт 4.
В конце 2010 года разрабы говорили в интервью, что движок они уже закончили делать, и переходят к созданию уровней, гемплейной части игры.
 
Факт 5.
В июле 2011 года на прямой вопрос журналиста - "На сколько сделан сталкер 2?", - Григоривич ответил - НА 50%. То есть игра была сделана за полгода на 50%.
 
Факт 6.
С июля 2011 года по сегодняшнее число прошло - ПОЛГОДА. Поэтому вероятней всего игра уже сделана.
 
Факт 7.
Григорович талантливый управленец, в 2010 году был удостоен премии лучшего бизнесмена Украины. Сталкер 2 его детище, помимо того что он на сталкере заработал кучу денег, он ещё и фанат этого проекта, он им живёт. Посмотрите хотя бы его видео интервью, КАК ОН РАССКАЗЫВАЕТ О СТАЛКЕРЕ 2. Он этот бренд СТАЛКЕР ни за что в жизни не продаст, это главный проект всей его жизни. 
 
Факт 8.
Разрабы многократно говорили в интервью, что игра выйдет на PC и иксбоксе360. А насчет пс3 у разрабов были большие сомнения.
 
Факт 9.
Молчание! С 8 декабря 2011 года никто из разрабов не дал никакой комментарий, который бы разъяснял в чем дело, все ссылаются на Григоровича. Если бы имел дело КОНФЛИКТ какой то, то 100% инфа бы утекла. Поэтому скорее всего никакого конфликта НЕ БЫЛО. 
 
Факт 10.
Заинтересованность проектом Григоровича со стороны спецслужб. Это - БРЕД. Никакой информации официальной от каких бы то ни было спецслужб Украины по данному вопросу - НЕТУ! Сделано это скорее всего для ПИАРА. Что мол вот такая у нас игра загадошняя,.. что ей даже КГБ интересуется... И этот слух утек как раз таки 8 декабря 2011 года, т.е. тогда когда всё и началось!
 
Факт 11.
Так же, следующий слух, что мол Чернобыльскую зону отчуждения закрыли от туристов из-за проекта Григоровича. Это - бред. Во первых зону отчуждения никто не закрывал от туристов, а лишь только подняли цены в два раза(что логично перед выходом игры сталкер 2). И во вторых, никакой официальной информации от властей Украины по этому поводу нету. Соответственно, это самый настоящий пиар, что бы оживить интерес у людей так сказать, перед выходом игры, это логично.
 
Факт 12.
Григорович говорил в многочисленных интервью, что рекламная компания по сталкеру 2 будет проходить максимум в течении одного месяца, перед самым выходом игры.

Факт 13.
После того как я написал на официальном сайте GSC о том что сталкер 2 скорее всего выйдет в январе 2012 года меня там оперативно сразу забанили по необъяснимым причинам.
 
Вывод: С 8 декабря 2011 года началась пиар компания по сталкеру 2. Было это сделано в первую очередь для новой аудитории, для консолоты, т.к. сталкер 2 выйдет и на консолях тоже(как минимум на иксбоксе 360). Консолота(особенно западная) о сталкере знает мало, поэтому жизненно необходимо было - что бы о проекте начали говорить, что мол зону закрыли якобы из-за проекта, спецлужбы заинтересовались разработкой сталкера и т.д., что даже компания оказалась на краю гибели. 
 
Об этом уже написали на всех игровых сайтах, в том числе и забугорных.
 
В последнее время начали поступать такие слухи, что мол Григорович не может найти консольного издателя. Это очень важный момент.
 
- Для начала это - БРЕД. Сталкер это по сути единственный, культовый эксклюзив на PC, который ещё держит верность компу. Это - издатели столпились в очередь у двери Григоровича, для возможности получить издательство над сталкером 2. Поэтому проблем с издательством у Григоровича быть не может в принципе. Тем более gsc сама может быть издателем. GSC сама была издателем многих своих же игр, в этом нету ничего удивительного.
 
- И главное! Сам факт этого слуха об ИЗДАТЕЛЬСТВЕ, как бы намекает(мягко говоря) что релиз сталкера 2 уже не за горами. Если же игра ещё не готова, как некоторое удоты говорят, то какой смысл говорить об издательстве?!
 
Эта вся суета с издательством могла ещё возникнуть из-за портирования игры на пс3, возможно действительно сталкер 2 ещё на пс3 не готов. И возможно Григорович сейчас ищет новую команду разрабов, специалистов по портированию на пс3. Возможно, действительно старая команда gsc не справилась с портированием на пс3. И Григорович распустил разрабов, т.к. PC версия и скорее всего иксбокс360 версия - уже готовы и  надобность в разрабов уже нету, вот они и получили отпуск. Возможно Григорович хочет выпустить игру одновременно на всех платформах, поэтому то он может и тянет сейчас резину + пиар идет.
 
Так же проходил слух, что Григорович типо якобы  распустил всех разработчиков и ЗАРПЛАТУ им выплатит ДО ФЕВРАЛЯ МЕСЯЦА за 2 ГОДА работы. Чем спрашивается он будет платить, если у компании проблемы с финансами? Но если сталкер 2 выйдет в январе 2012 года, то всё сходится, и понятно становится от куда деньги появятся.  
 
Игра сталкер 2 выйдет в январе 2012 года или максимум в феврале.

p.s. После того как этот пост был опубликован на форуме плейграунда в соответствующей теме, после этого сразу же на официальном сайте GSC тамошний модератор ЗАКРЫЛ тему - "Всё, "конец гулянке"? GSC закрылось, СТАЛКЕР-а 2 не будет?", сославшись, мол ему надоело читать бред(хотя я был на тот момент на сайте Пысов уже забанен как пару дней), при этом он в своём посте перечислил все ВЕРСИИ, в том числе и мою(что сталкер 2 выйдет в январе 2012), таким образом он хотел что бы моя версия утонула в общем болоте, обычная методика тролей и пиарщиков.

Оригинал http://www.playground.ru/blogs/stalker_2/44215/
Просмотров: 704 | Добавил: Винт | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 8
8  
I want to send you an award for most helpful inrtneet writer.

6  
+1 Леону

7  
Подтверждаю, что я написал

5  
Покажи мне хоть одного человека на сайте, которому есть дело то этого GCS, кроме тебя, конечно. Это раз.
"Сталкерский сайт". Единственное тут, что имеет хоть какое-то отношение к сталкеру это - твои новости. Всё. Сайт уже давно захватило войско Эквестрии. Без боя. Смирись. Это два.
Я, специально ради тебя, могу найти пост, навроде: "Посоны, Григорович пиздит!11 GSC и не думают закрывать, а сталкир 2 выйдет через две недели!!11 Онли он пысы! локонсоли опять лососнули!11 ололо" И кучу фактов в поддержку " сталкер ТЧ вышел через две недели, после месячных племмяницы жены дочки григоровича, а сейчас у неё снова месячные!111 Сталкир 2 выйдет через две недели, точно вам говорю, а вся эта хрень с закрытием, сделана специально, для рекламы, Григорович же лучший предприниматель украшки, помните, да! Не верьте в него, верьте в меня, который верит в него!!1" Ну, типо того. Ты только попроси, я найду что-нибудь такое, и запощу, с пруфами. Ценность это будет иметь, примерно такую же, что блог выше. Ну, это пусть будет три.
Я не поклонник сталкера, их на сайте-то раз два и обчёлся. Мне, просто нравится тамошний сеттинг, и всё. Ну, а это так, к слову.

4  
Леон, насчёт новостей про "грёбанный GSC": Это вообще-то Сталкерский сайт, и мы должны держать наших читателей в курсе дела.
А насчёт "блога какого-то школьника": Хотя бы какие-то новости, пусть даже слухи или догадки, должны быть так как они вселяют в душу надежду, ну и т.д.
P.S.: Если ты не поклонник Сталкера, то зачем заходишь на этот сайт?

3  
Вот честно, меня новости про грёбанный GCS уже задолбали. А уж зачем репостить блог какого-то школьника я вообще не понимаю.

2  
Мне тоже так кажется *Игра Сталкер 2 выйдет в январе 2012 года или максимум в феврале.*

1  
ПИАР это всё причём чистой воды. А вы, товарищи бро, покупаетесь, ставите больше новостей, интересуете людей. Психотропное оружие, в каком-то роде.

Имя *:
Email *:
Все смайлы
Код *:
Форма входа
Логин:
Пароль:
Календарь новостей
«  Декабрь 2011  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031
Поиск
Друзья сайта
Ваш IP:54.92.182.0
GISMETEO: Погода по г. Чернобыль
Статистика

На сайте всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Copyright MyCorp © 2018