Суббота, 22.08.2026, 20:19
Мир Зоны. Только здесь
Главная | Far Cry 2 - Б.О.Л.Т.А.Л.К.А. | Регистрация | Вход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Far Cry 2
МерфиДата: Вторник, 05.05.2009, 19:49 | Сообщение # 1
*Put some cool phrase here*
Награды: 21
Статус: Не на сайте

Рекомендуемые системные требования:
# Процессор: Intel Core 2 Duo / AMD 64 X2 5200+
# Оперативная память: 2 гигабайта
# Видеокарта: уровня Nvidia GeForce 8600 GTS / ATI Radeon X1900

Минимальные системные требования:
# Процессор: Pentium 2.6 ГГц / AMD Athlon 64 3500+
# Оперативная память: 1 гигабайт
# Видеокарта: не ниже NVidia GeForce 6800 / ATi Radeon X1650
# Свободное место на жестком диске: 12 Гб

Продолжение шутера, представлять который, мы думаем, не нужно. Far Cry 2 разрабатывается на абсолютно новом графическом движке Dunia, поддерживающем все новомодные технологии. Смена времени суток, «правильный» огонь, завораживающие погодные эффекты, колышущаяся на ветру трава, текстуры высокого разрешения – в общем, все для того, чтобы не посрамить славное имя предшественника.
В плане игрового процесса тоже обещается полный порядок. Far Cry 2 предложит вам огромный мир африканских саванн, пустынь и джунглей, полностью доступный для исследования и живущий по своим правилам и законам. Мирно пасется фауна, враги соблюдают цикл «день/ночь» и занимаются своими делами… Кроме того, как и подобает любому уважающему себя шутеру, в игре будет продвинутый искусственный интеллект, внушительный арсенал оружия и возможность перемещаться на различной технике – как наземной, так и воздушной.

Создатель этого сайта. Помните такого?

LeonДата: Суббота, 06.06.2009, 12:04 | Сообщение # 2
I.C.S Vortex
Награды: 3
Хорошая игра.Но как и последние игры юбиков (принца например) убивает однообразие.Где-то на 30 прохождения процентов начало надоедать, а на 50 забросил.

Персонаж: Змей

КПК Змея
Дневник Змея

ShadowДата: Среда, 10.06.2009, 09:46 | Сообщение # 3
Хомо Сапиенс
Награды: 7
Замечания: 0%
Люди,помагите,есле сможете.
У меня видюха ATI Radeon X700 PRO на 256 мегабайт. Скачал Фар Край 2,запускаю,он мне говорит,что надо обновить дрова для видюхи. Я скачал самую последнюю версию(С офф сайта wink ,установил.Запускаю гаму,он мне говорит что всё равн всё старое и надо обновить. И опять чёрный экран. Такая же вигня была у меня с Ассанис кредом,демкой Джерико и ещё с чем-то. Я так понимаю,видюху надо покупать новую. Но неужели ничего нельзя сделать??? sad sad sad

Shadow747Дата: Понедельник, 15.06.2009, 07:18 | Сообщение # 4
Лидер спецотряда "Стая"
Меняй на GE force у них видюхи куда лучше.

ShadowДата: Понедельник, 15.06.2009, 07:27 | Сообщение # 5
Хомо Сапиенс
Ладно,Шадов,забей. Надо покупать ЗЫЗ. Или копить на видюху.

МерфиДата: Понедельник, 15.06.2009, 13:14 | Сообщение # 6
Копи на видюху! Без неё ЗП не покатит! ))

ShadowДата: Вторник, 16.06.2009, 11:55 | Сообщение # 7
Хомо Сапиенс
Quote (Зубр)
Копи на видюху! Без неё ЗП не покатит! ))

Непонял..На мою видяху не попрёт ЗП?

GILMONДата: Среда, 17.06.2009, 09:43 | Сообщение # 8

У меня всё пойдёт мне так ктото говарил что у меня ТЧ не пойдёт )))

Shadow747Дата: Четверг, 18.06.2009, 00:33 | Сообщение # 9
Лидер спецотряда "Стая"
Сравнил тч и зп cry

GILMONДата: Четверг, 18.06.2009, 00:38 | Сообщение # 10

У меня апгрейд компа был полный ЧН на максимальных летит )))

Shadow747Дата: Четверг, 18.06.2009, 00:47 | Сообщение # 11
Лидер спецотряда "Стая"
А я старый камп ваще в форточку выкинул))) на работу устроился. теперь у меня камп-зверь я во всё на самых высоких системках играю
Масс эффект без тормозов идёт миррор эдж тоже деад спейс как по маслу.... вот только предки удивляются! я типа работаю а денег не получаю))))

GILMONДата: Четверг, 18.06.2009, 00:49 | Сообщение # 12

Прикольно )))У меня тож матуха спрашивала типа в инет салоне работаешь а денег нет )))Тока она не знала что я делаю когда её нет дома )))Понмнишь ???)))
СВЕЖАК !!!!)))

Shadow747Дата: Четверг, 18.06.2009, 01:05 | Сообщение # 13
Лидер спецотряда "Стая"
Да кстати..... где кобра?))))

GILMONДата: Четверг, 18.06.2009, 01:21 | Сообщение # 14

АХАХАХАХАХАХАХА ЛОЛ ))) я на такое не способен ))) Хотя....

Shadow747Дата: Четверг, 18.06.2009, 01:46 | Сообщение # 15
Лидер спецотряда "Стая"
А если серьёзно? ты же знаешь?

GILMONДата: Суббота, 20.06.2009, 11:12 | Сообщение # 16

У неё экзамены она поступает на журналиста (Както так)

ShadowДата: Суббота, 20.06.2009, 13:20 | Сообщение # 17
Хомо Сапиенс
Quote (GILMON)
У неё экзамены она поступает на журналиста (Както так)

Херасе экзамены wacko С апреля и до 20 июня? wacko

Shadow747Дата: Воскресенье, 21.06.2009, 00:47 | Сообщение # 18
Лидер спецотряда "Стая"
0_0

МеченыйДата: Вторник, 14.07.2009, 11:02 | Сообщение # 19

хорошая игра!моему папе нравится!и мне! tongue

Shadow747Дата: Среда, 15.07.2009, 00:57 | Сообщение # 20
Лидер спецотряда "Стая"
А меня отец тока в Готику 3 гамает и уже 2 год.... а я блюю от неё biggrin

ХимикДата: Среда, 15.07.2009, 13:00 | Сообщение # 21
Химик надерёт задницу всему миру
Награды: 3
У меня друг во все "Готики" играет...
А мне как-то нет, не нравится...
А сама игра - нудная до невероятности.

Shadow747Дата: Четверг, 30.07.2009, 00:40 | Сообщение # 22
Лидер спецотряда "Стая"
Честно говоря я ожидал увидеть фар край 2 а не.... африку.Где мутанты????

МерфиДата: Пятница, 21.08.2009, 16:48 | Сообщение # 23
Посмотри на гила чем не мутант?

Shadow747Дата: Пятница, 21.08.2009, 19:19 | Сообщение # 24
Лидер спецотряда "Стая"
Ну гил же не в африке)))

МерфиДата: Суббота, 22.08.2009, 18:45 | Сообщение # 25
Ничё, на билет скоро накопим ))

Shadow747Дата: Суббота, 22.08.2009, 19:03 | Сообщение # 26
Лидер спецотряда "Стая"
Ты его в африку хочешь отправить?! пожелей негров!!!

МерфиДата: Понедельник, 31.08.2009, 19:52 | Сообщение # 27
biggrin Он же не извращенец

Shadow747Дата: Воскресенье, 13.12.2009, 22:50 | Сообщение # 28
Лидер спецотряда "Стая"
Но мутант!!!

ARABДата: Воскресенье, 31.01.2010, 15:51 | Сообщение # 29

Думаю в Far Cry 2 самая лучшая графа из всех игр!!
В Crisis 2 будет ещё круче)))

Lait935Дата: Воскресенье, 31.01.2010, 16:30 | Сообщение # 30

Quote (ARAB)
Far Cry 2

В обычном Крайзисе графа лучше чем в Фаре. У меня Фар на высоких пашет, а Крайзис на средних с трудом.
А так игра на 3/5. Затягивает.... Но однолинейна и быстро надоедает своим однообразием, мол мчись на другой конец, чтобы убить цель, а потом обратно.
Когда решил играть снайпером чуть не помер со скуки (С СВД ты там Бог)

Shadow747Дата: Понедельник, 01.02.2010, 00:35 | Сообщение # 31
Лидер спецотряда "Стая"
Меня интересует где монстры???

Lait935Дата: Понедельник, 01.02.2010, 07:26 | Сообщение # 32

Shadow747, Гыы. Вспоминаешь Far Cry? Ну всм. первую часть? У меня отец любил раньше в него погамать (и даже вторую полностью прошёл на все 100%. Я поразился, тогда его выдержке)

JimmyMixДата: Суббота, 03.12.2016, 13:22 | Сообщение # 33

Так же восстановление системы может дорого обойтись пользователю поймавешму в сети вирусы, которые возможно удалили важные данные с компьютера, которые в этом случае очень не легко восстановить самому. Авторизуйтесь для получения доступа. Читайте также в нашем каталоге: Плюсы и минусы виртуального общения Статья посвящена проблеме виртуального общения, ставшей столь актуальной в последние годы. Еще одной значимой доминантой Брно считается костел святых Петра и Павла на горе Петров. Нужно отметить, что препараты второй подгруппы самые быстродействующие и эффективные слабительные. Например, вы будете платить налоги на имущество, регулярные платежи на содержание и эксплуатацию вашей недвижимости и прочие сборы. Тематическая направленность пойдет на пользу любой вечеринке. Для того, чтобы понять пора ли вам садиться на диету и страдаете ли вы от лишнего веса, для начала нужно рассчитать вашу идеальную массу тела. Что больше подойдет для органиации ремонта жестких дисков? Авторизуйтесь для получения доступа. Это наводит на определенные мысли о том, насколько хорошо большинство их этих диет. Искажения при записи увеличиваются из-за наличия твердых поверхностей (стекла, бетонных стен и т. И ты, наконец, перестанешь унижать себя случайными встречами на одну ночь и встретишь свою любовь, того самого принца, что так долго тебя искал. Недавно ко мне подошел руководитель отдела персонала и спросил, как правильно провести утреннюю планерку, что она должна в себя включать? До того, как вы начнете собирать стены своего дома, внимательно проверьте — требуется ли размещать внутри крупногабаритное оборудование, которое не пройдет в дверные и оконные проемы? Уверен Вам это не подойдет. Можно с гордостью отметить, что пиво является одним из самых древних напитков, поскольку его изготавливали еще в Египте и Шумере, более пяти тысяч лет назад. На территории Советского Союза, механические телесистемы продержались немного дольше. С моим сыном была таже история. Из шерсти мериносов изготавливают ковры, войлок, одеяла, трикотажные изделия, пледы. Для организации производства сетки рабицы кроме оборудования нужно помещение под производство и склад, и доступ трехфазного электричества. Другая музыка, наполненная философским смыслом, наоборот, активирует мыслительный процесс и помогает находить выход из затруднительных ситуаций. Дело в том, что конусовидные побеги бамбука (которые быстро вытягиваются в жесткие стволы) содержат мягкую сердцевину, очень приятную на вкус, если правильно приготовить. Но на практике оказывается, что та или иная модель плохо приживается у человека. Не сомневайтесь, мы поможем в обоих случаях. Это в основном металлические решётки, которые способны выполнять очистку подошв в любое время года. Могу предложить также уютненькую дыбу с печей под пятками. Авторизуйтесь для получения доступа. Часто возникающие неполадки в работе швейной машины Машинка внезапно перестает шить: Это, в основном, происходит, когда вы шьете уже долгое время без остановки. Сделать это сегодня очень сложно.
http://acmelight-nsk.ru/%D0%B3%....8%D0%B9 - где каталог кованых изделий
http://aileron-avto.ru/%D0%B3%....D%D0%B5 - где хороший уголь в астане
http://1cstpb.ru/%D0%B3%....4%D0%B5 - где набор для украшения тортов в нижнем новгороде
http://8in8.ru/%D0%B1%....2%D0%B5 - ботинки для танцев мальчику в саратове
http://all4healthyfamily.ru/%D0%B3%....am-7000 - газоанализатор drager x am 7000

JimmyMixДата: Суббота, 17.12.2016, 21:22 | Сообщение # 34

Читайте также в нашем каталоге: Базальтовая сетка-эффективный материал для армирования кладки Как снизить себестоимость строительства,получить прочный,долговечный и удобный армировочный материал Как правильно выбрать Шарниры или Петли для ворот На что необходимо обращать внимание при покупке шарниров, как правильно выбрать шарниры (петли гаражные). Специалисты такого уровня редко встречаются в других городах, и Москва здесь бессменный лидер. Совместное брачное агентство Украина-Канада в помощь вам. Многим людям больше нравится снимать напряжение в желтых комнатах. Страшная история: Кемпинг на даче Поехали мы с братом как-то на рыбалку. Кто или что меня за ней ждет? Точно также определяем долю каждого бренда в товарообороте группы, но уже в натуральном выражении (в штуках). Процесс восстановления включает в себя удаление диска из компьютера и последующего демонтажа. Читайте также в нашем каталоге: Тахикардия: как успокоить сердцебиение? Раскол дров привычным топором - физически тяжелая задача. Он перестает уважать натуралистов, которые также любят Йеллоустоун. Они должны чувствовать себя у себя дома, а не в музее, и не бояться за каждую вещь. Его слабый аромат прекрасно дополнит коньяк старый, многолетней выдержки. Посетители появляются уже в день начала рекламной компании, и так же сразу исчезают после её завершения. Копинг поведение и механизмы психологической защиты. По данным пастинацин обладает спазмолитическим действием на гладкую мускулатуру пищеварительного тракта. Если Вы психологически неуравновешенный человек, получить доход на международном рынке Вам будет сложно. Авторизуйтесь для получения доступа. Но очень многие из нас не чересчур обрадуются шансу приобрести жилище, побывавшее в употреблении. Но в большинстве стран государство поддерживает официально те религиозные организации, которые наиболее соответствуют национальным интересам и традициям. Несомненные преимущества покупки дома в коттеджном поселке очевидны: близость к природе, возможность отдохнуть от городской суеты. Тяжелее всего младенцам, которым тяжело сосать молоко из маминой груди. Сперва я начал практически на побегушках. Но также существуют каталоги определенной тематики (тоесть узкотематические, например: только для строительных или автомобильных сайтов и т. Это еще замечательное свидетельство того факта, что энергия считается базой жизненного цикла. Чтобы провести урок с использованием компьютерных средств обучения, необходимо одновременно посадить за компьютеры не менее половины класса, то есть требуется около двух десятков компьютеров. Если гидроизоляционный и клеевой слой не сможет компенсировать напряжение сдвига, это непременно приведет к появлению дефектов. Такой вид отдыха, как туризм, в наше время является одним из основных способов комфортабельного досуга, но возведение турбаз из капитальных сооружений является дорогостоящим мероприятием, а палатки не дают сколько-либо приемлемый уровень комфорта. Если все-таки его необходимо провернуть, то убедитесь, что все поршни не находятся в мертвой точке. Искрение повреждает отверстие сопла, и это служит причиной некачественной резки и маленького срока службы сопла.
http://8in8.ru/%D0%B1%....1%D0%BB - быу двигатель из мерседеса в херсоне и обл
http://3850000.ru/%D1%81%....B%D0%B8 - строить деревянный дом или
http://akkord-alfa.ru/%D1%81%....A%D0%B5 - сухая лаванда в аптеке
http://8in8.ru/%D1%84%....A%D0%B5 - фосфатидилхолин для мезо в аптеке
http://3850000.ru/casalgr....2%D0%B5 - casalgrande padana newood brown РІ РјРѕСЃРєРІРµ

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Для добавления необходима авторизация
ZMS © 2026     Design by J.F.Murphy & Alexander Cache. Использование материалов только с разрешения администрации. Все права защищены