Меланхолия Харухи Судзумии
|
|
Leon | Дата: Воскресенье, 09.05.2010, 00:31 | Сообщение # 1 |
 I.C.S Vortex
Статус: Не на сайте
| Аниме очень хорошее.Выглядит немного голословно.Подробнее.Отличная рисовка (немного необычная, был даже отдельный "харухи-смайл" ^__^)Далее.Сюжет приятный.Легенькая такая фантастика вперемешку с повседневностью.Хотя ради сюжета лучше читать ранобэ, там фантастики больше, романтики меньше.ибо режиссер спецализируется на романтических комедиях, также он снимал (рисовал?) Лаки стар.Великолепные персонажи, типажи не слишком избитые, за исключением Юки которая Teh Rei.Но это только на первый взгляд.Также, с этого аниме началось мое становление как отаку.Да и существование псевдо-религии "Харухизм" тоже кое-о-чём говорит.Короче рекомендую. Ссылки: Крупнейших российский сайт.До хрена инфы. Страница на википедии. Скачка.Качество не высокое.Зато качать не много. первый сезон серии 1 - 7. Первый сезон 8 - 14. Второй сезон 1 - 7. Второй сезон 8 - 14. Ах да.То что я предоставил на скачку, там сабы.Но есть также на редкость качественная, проффесиональная озвучка от реанимедии.Почти на уровне оригинала.За исключением самой Харухи, ибо её озвучивает неподрожаемая Ая Хирано. Ваш Леон-сама.
Персонаж: Змей КПК Змея Дневник Змея
|
|
| |
Химик | Дата: Воскресенье, 09.05.2010, 12:06 | Сообщение # 2 |
 Химик надерёт задницу всему миру
| :'(
|
|
| |
Shadow747 | Дата: Понедельник, 10.05.2010, 04:49 | Сообщение # 3 |
 Лидер спецотряда "Стая"
| Quote (Leon) с этого аниме началось мое становление как отаку 0_о Отаку? Великий и могучий?!

|
|
| |
Leon | Дата: Понедельник, 10.05.2010, 13:48 | Сообщение # 4 |
 I.C.S Vortex
| Конечно.К слову у тебя на аве, если я не ошибаюсь, перс из калибура?
|
|
| |
Leon | Дата: Понедельник, 10.05.2010, 13:53 | Сообщение # 5 |
 I.C.S Vortex
| Ах да.Преклонитесь пред богиней, еретики!
|
|
| |
GilmOn | Дата: Понедельник, 10.05.2010, 14:07 | Сообщение # 6 |
 Полковник
| Quote (Leon) Преклонитесь пред богиней, еретики! Слышала бы это Беатричи-сама то ты лежал бы уже с распоротым животом полным конфет...
Персонаж: Гилмон КПК Гилмона Дневник Гилмона ___________________________________________
|
|
| |
Leon | Дата: Понедельник, 10.05.2010, 15:52 | Сообщение # 7 |
 I.C.S Vortex
| Не так уж и плохо.
|
|
| |
GilmOn | Дата: Понедельник, 10.05.2010, 16:18 | Сообщение # 8 |
 Полковник
| Quote (Leon) Не так уж и плохо. Ну незнаю я бы умирать и воскрешать каждый раз не хотел бы )
Персонаж: Гилмон КПК Гилмона Дневник Гилмона ___________________________________________
|
|
| |
Leon | Дата: Понедельник, 10.05.2010, 16:29 | Сообщение # 9 |
 I.C.S Vortex
| Ну просто суть в том, что Харухи божество вполне практическое, а не теоритическое, как остальные богини.
|
|
| |
GilmOn | Дата: Понедельник, 10.05.2010, 16:32 | Сообщение # 10 |
 Полковник
| Quote (Leon) Ну просто суть в том, что Харухи божество вполне практическое, а не теоритическое, как остальные богини. Так всё кончаем с этим ХДДД У меня мозг не выдержит )))
|
|
| |
Shadow747 | Дата: Понедельник, 10.05.2010, 23:17 | Сообщение # 11 |
 Лидер спецотряда "Стая"
| Ага... из Клинка Душ))) Самый мой любимый... КОШмар.Вот я доигрался и диск теперь глючит...Нужен образ)))

|
|
| |
Шкед | Дата: Понедельник, 06.09.2010, 19:45 | Сообщение # 12 |
| О, ВЕЛИКАЯ ХАРУХИ!!! Самое классное анимэ, но после кода Гиазз конечно...
|
|
| |
Leon | Дата: Четверг, 28.04.2011, 02:15 | Сообщение # 13 |
 I.C.S Vortex
| Помню, ходил на закрытый показ Исчезновения. Около ста человек было. Видно - все Хиккари со стажем. Бородачи, патлачи, очкарики. С тремя познакомился, вместе потом домой ехали. И на весь зал - три девушки, о да.
|
|
| |
Jamescah | Дата: Четверг, 06.06.2024, 14:23 | Сообщение # 14 |
Рядовой
| декларация на сумки цена 3. Очень часто слышу, что отсутствие сертификата на какую-либо продукцию или товар не имеет большого значения. Доля правды в этих словах конечно же есть но при одном условии, если вы занимаетесь небольшим делом у себя в гараже и продаёте плоды своих трудов знакомым. Для тех кто хочет заниматься серьёзным делом услуги по сертификации просто необходимы. Орган сертификации даст вам массу преимуществ и способность держать высокую конкурентоспособность. Source: - https://www.tuvaonline.ru/pochemu....t.dhtml
https://xn--b1akmej.com/
|
|
| |