Новейшая икона аниме повествует нам о судьбе доброй девочки Канаме Мадоки и её, так сказать, окружения. Однажды, к милой, доброй, хорошей Мадоке пришёл клич помощи от неведомого зверя по имени Кьюбей. Он убегал от Хомуры, мрачной новенькой из класса Мадоки, и был, как бы, в опасности. Мадока его, конечно же, спасла, при этом обрела новую подругу Мами (которая, поверьте мне, вполне опрадывает своё имя) и, что более важно, Кьюбей, вдохновленный её поступком, предлагает ей заключить пакт: в обмен на исполнение одного желания, полностью посветить себя борьбе с ведьмами. Как не посмотри сплошные плюсы: Любое желание (главное - правильно формулировать!), милое платьице, говорящая, котообразная няша, верные подруги, да и спасение человечества от ведьм, пусть и сопряженно с некоторой опасностью, всё равно сильно поднимает самооценку. Мадока станет Махо сёдзё (отсюда и название, как аниме, так и жанра. В переводе - девочка волшебница.) и будет, вместе с новыми подругами (даже Хомура не устоит!) бороться с ведьмами. во имя луны
Ладно, понятно. С сюжетной завязкой я закончил. Но, надо заметить, что завязка почти никакого представления о том, что на самом деле представляет из себя Мадока не даёт. Поэтому, чуть больше о Мадоке и о том, что бесплатный сыр только в Мышеловке - под спойлером. Там много спойлеров, если кто не догадался.
Режиссёр, перед началом показа, обещал, что это будет стандартный представитель жанра Махо сёдзё. Гнусный лжец. А также: Садист, ублюдок, тролль, вероятно, педобир и... Настоящий Гений. Суть такова, что всё (почти) что я написал выше - правда. Но, далеко не просто так, в еженедельнных опросах японских отакунов, Кьюбея назвали самым ненавистным персонажем аниме, а само аниме Mahou Shoujo Madoka Magica заняло первое место в списке произведений, которые не следует смотреть лицам моложе восемнадцати лет. Да и пятьдесят тредов на Ичане не пустой звук. Так в чём же дело? Люди разбирающиеся в данном жанре, начали подозревать подвох ещё с самой первой сцены. Слишком мрачный видеоряд и музыка, по меркам жанра, конечно. На третьем эпизоде, когда одной из пяти главных героинь отгрызают голову, уже все поняли, что махо сёдзе тут немного больше, чем гаремника в Харухи. (Вспомнилось: "Этот мудак что, решил убивать по одной героине на три серии!? Я начал смотреть Мадоку ради МОЭ, КАВАЯ, и буферов Мами! И что? В третьей серии её убивают! Так. Иди и сожги все блю-рей диски с Мадокой." Не дословно, но суть ясна.) С каждым новым эпизодом депрессивность всё возростает (Опять вспомнилось: "And melancholy grew"). Мадоку многие ставят в один ряд с Евой. Оно и понятно. По общему духа эти два аниме очень схожи. Возрастающая депрессивность, множество глубоких смыслов, "Махо сёдзё не про девочек борющихся со злом, Меха не про Гигантских Боевых Роботов" и т.д.
Ладно, пока что приостановим рассказ про сюжет и перейдём к практическим плюсам и минусам данного аниме. Плюсы: Великолепная рисовка, редкостный сюр, отличный саундтрек, сюжет, персонажи. Чёрт, Мадока великолепна по все параметрам, определяющими качество аниме. Минусы: Немного затянутое вступление. Некоторые ньюфаги не выдерживают. Но это проблема ньюфагов, верно?
Ладно. Идём далее.
Да, Мадока, сама чистота и невинность, станет девочкой волшебницей. И тут же пожертвует собой. Чтобы спасти мир. А заодно всю индустрию аниме. Думаю ссылку на христианство все заметили. Так что, такое поклонение Мадоке не удивительно. И эта псевдо-религия, имеет , на мой взгляд, больше прав на жизнь, чем Харухизм, или, как бы выразиться поцензурнее... Еваблядство, да простят меня все богини.
Всё, я кончил.
Теперь обзорчик от анимажечки.
Вопреки здравому смыслу, главные едоки поджанра Махо-сёдзе (Девочки-волшебницы) - это вовсе не девочки, и совершенно точно не волшебницы, а пропахшие телесными выделениями плюгавенькие мужички в состоянии латентного педофильства.
Молодая невинная плоть магнитом тянет старую и совращенную. Красочные прически, платьица с рюшками и дурацкие позы - обязательный соус для отклика зрительской похоти. Девочки-волшебницы - существа с поздравительных открыток и фотоальбомов королевских семейств, лишенные недостатков, проблем и быта, совершенно покойные в собственной святости существа.
Тем слаще грезы о совращении, безжалостном очернении до уровня зрителя, обучении девочек суровым законам реального мира, с обязательной присказкой после первого раза - "А жизнь вообще тяжелая штука".
Мадока Канамэ об этом даже не подозревала. Отставала в учебе и спорте, была нерешительной и немножко забитой.
Родная мать совершенно очаровательно пьет, подружка Саяка с богатырским уханьем тискает, постель согревает огромный розовый заяц. Штамп-норматив перевыполнен на сотни серий вперед.
Когда в кадре появляется белый вислоухий зверек с пышным хвостом, представляясь Кьюбэем и предлагая контракт на деятельность девочки-волшебницы, - не остается никаких сомнений. Мадока станет махо-седзе, встав под знамена тысяч безликих солдаточек, борцуний за добро и вселенское равноправие в таких удобных сапожках и трепетных мини.
Мадока станет махо-седзе, но лишь в самой последней серии. Станет и тут же перестанет существовать.
В мире Мадоки стать девочкой-волшебницей - это не благословение, и даже не святая обязанность, это проклятие. Короткая жизнь, полная боли, с неизбежно страшным концом. Жизнь за пределами беспощадного боя - это бесконечный стресс и судорожное самокопание.
Нет ни мальчиков, ни дружеских посиделок в караоке, ни смеха. Для понявших это надрывной гедонизм Сакуры Кёко предстает уже не безобидным типовым аниме-фетишом, а борьбой со смертью, с безумием, попыткой найти хоть какой-то вкус в этой недолгой жизни.
Есть, чтобы не умереть. Есть, чтобы быть. Есть до последнего, все и сразу. Ведь завтра может никогда не настать.
Есть, чтобы есть.
Когда же есть становится нечего: волшебница умирает, рождается ведьма, а бесстрастный зверек по прозвищу Инкубатор потешно елозит на удобном диване, сверкая крысиными глазками. Если бы он мог испытывать чувства - его жизнь должна была стать бесконечным оргазмом. Все идет строго по плану. Всегда, но до поры до времени. Пока не созреет Мадока.
В конце-концов мир будет спасен, правила игры поменяются, между злом и добром снова будет стоять жирная полоса. Но надолго ли?
Мадока умерла за наши грехи, начисто отбелив издыхающий жанр. Если жертва не сможет нас образумить, и махо-седзе снова окажется в руках педофилов - придется погибнуть еще одной маленькой девочке.
Только на этот раз она может забрать весь мир вслед за собой.
P.S. Мадока Канамэ, Сакура Кёко, Мами Томоэ, Саяка Мики, Акэми Хомура - когда даже личность в состоянии клинического склероза способна без запинки назвать имена действующих лиц, это говорит об очень многом.
Ну и напоследок - чуток копипасты. Спойлеров там нет, но на приличных сайтах такое пишут под спойлером. В идеале, вообще не пишут.
ПРИШЛО ВРЕМЯ ПЕРЕСМОТРЕТЬ МАДОКУ МАДОКА САМА НЕ ПЕРЕСМОТРИТСЯ ПЕРЕСМОТРИ ЕЁ, ПЕРЕСМОТРИ ЕЁ ЕЩЕ РАЗ ЗАЧЕМ МНЕ НУЖА ЕВА, У МЕНЯ НЕТ ВРЕМЕНИ ЧТОБЫ ЕБАТЬСЯ С НЕЙ ЛУЧШЕ ЕЩЕ РАЗ ПЕРЕСМОТРЕТЬ МАДОКУ Я ПЕРЕСМАТРИВАЮ МАДОКУ ПО 3 РАЗА В ДЕНЬ КАЖДАЯ ПЕРЕСМОТР ЗАНИМАЕТ 6 ЧАСОВ Я ЖИВУ АКТИВНОЙ И ПОЛНОЦЕННОЙ ЖИЗНЬЮ Я УСПЕШЕН И ПОЭТОМУ ЦЕЛЫЙ ДЕНЬ СМОТРЮ АНИМУ А ПОСЛЕ ЭТОГО ПЕРЕСМАТРИВАЮ МАДОКУ ТУПЫЕ ЕВАБЛЯДИ ОДЕРЖИМЫ ПОИСКОМ ГЛУБОКОГО СМЫСЛА А Я СВОБОДНЫЙ ОТ ЗАДРОТСТВА ЧЕЛОВЕК КЬЮБЕЙ МАДОКА СТАТЬ ДЕВОЧКОЙ ВОЛШЕБНИЦЕЙ БЕИНГ МЕГУКА ИЗ САФФЕРИНГ ЛУЧШЕ Я ПЕРЕСМОТРЮ МАДОКУ И СКАЧАЮ БД-РИП, ТВ НЕ НУЖЕН Я НЕ ПЕРЕСМАТРИВАЛ МАДОКУ НЕДЕЛЮ ПОЙДУ ПЕРЕСМОТРЮ В МАДОКЕ ВСЕ ПРОСТО И ПОНЯТНО ПРОБЛЕМА С ВЫБОРОМ АНИМЫ? ЭТО ЖЕ ОЧЕВИДНО КАК ЕЕ РЕШИТЬ ПРИШЛО ВРЕМЯ ПЕРЕСМОТРЕТЬ МАДОКУ ККОКОКОКОКОКОКО ЕВАБЛЯДКИ МЕДУКА АНИМА ПЕТУХИ КОКОКОКОКОКОКО
Совершенно бойко стартует новый чемпионат Jump AIM Stars Cup by SKINBETS.COM сообразно дисциплине Counter-Strike: Extensive Offensive.
Победитель данного чемпионата сможет рассчитывать для будет ценные и качественные предметы из зрелище Counter-Strike: Universal Offensive. Поэтому стоит все же принять участие в турнире и получить возможность победить. Шансы у всех равны, и чемпионом может стоить каждый.
Партнером проведения чемпионата является портал SKINBETS.COM. Для данном сайте неимоверно свободно авторизоваться и испытать свою удачу в честной игре на рулетке, делайте Ваши ставки и выигрывайте. На сегодняшний погода подобных предложений в узы интернет довольно множество, но этому ресурсу, поистине, дозволено доверять. Игрок сможет следовательно особенный приз в течение нескольких минут. Уже тысячи пользователей не упустили особенный шанс останавливаться победителями.
Постоянно игры чемпионата Spasm AIM Stars Cup by SKINBETS.COM будут проходить в онлайне, в тенета Интернет. Потенциальным участникам не нужно вкладывать никакие денежные имущество, все абсолютно бесплатно.
Бои пройдут на наших собственных серверах, расположенных на наших площадках. Очевидно, следует проверить бесперебойную работу таких серверов, как ping, value, и другие сетевые настройки заранее перед началом старта чемпионата. Возможность попробовать поиграть у каждого пользователя закусить уже сегодня. Коль будут какие-то проблемы, позволительно легко обратиться в нашу техническую поддержку. Сотрудники ответят на все вопросы и помогут устранить неисправности в миг.
Маппул чемпионата aspire to_redline
Для тех, кого заинтересовало участие в чемпионате, выделен срок в три недели для регистрации. Боевые баталии начнутся восемнадцатого ноября в шесть часов вечера по московскому времени и будут быть до двадцатого числа этого же месяца.
Обратите почтение на то, воеже стать полноправным участником чемпионата, должен зарегистрироваться в обязательном порядке. Проведение данного мероприятия вполне бесплатно чтобы всех желающих без исключения. Командам перевелись необходимости поступать никаких взносов.
Чемпионат Attack FOCUSSING Stars Cup alongside SKINBETS.COM станет отличной проверкой собственных возможностей чтобы тех, кто является одиночкой. Это уникальная возможность наказывать приманка силы и найти хорошую команду, для в будущем развиваться и запасаться опыта. А такое для подобных турнирах случается хватит часто. Хорошая первенство николи не упустит надежда получить вторично одного профессионального игрока в свой актив.
Мы рекомендуем поторопиться с регистрацией, беспричинно как цифра мест ограничено и является фиксированным. Якобы показывает круг, желающих принять покровительство в подобном мероприятии будет много.
Для настоящих геймеров действие самой игры настолько увлекателен, сколько часто соревнование проходит не ради лично приз, а следовать сословие именоваться лучшими. Поэтому наличие ценных подарков станет паки одним стимулом чтобы честной, ужесточенной борьбы. Ведь если игрок уверен в своих силах, ему ничто не помешает читать свои сильные стороны и обойти даже самого серьезного соперника. Те, кто одержат апогей над остальными участниками турнира, получат свою награду уже на предстоящий день затем окончания боев.
Призовой фонд выглядит таким образом:
Герой получит Нож с лезвием-крюком | Зуб тигра (Непосредственно с завода). Серебряный призер - AWP | Азимов (Впоследствии полевых испытаний). Бронзовый призер - AK-47 | Вулкан (После полевых испытаний). Данные подарки станут отличным дополнением к увлекательным, интересным, профессиональным боям. Стартует турнир восемнадцатого ноября, поэтому с регистрацией лучше не затягивать. Будем с нетерпением надеяться начала проведения баталий.
Нашим партнером сообразно проведению турнира выступает портал SKINBETS.COM. Он создан ради тех, который, воистину, не боится рискнуть и получить ценный выигрыш. Чтобы игроков есть мочь поучаствовать в честной игре на рулетке, делайте Ваши ставки и выигрывает ставки других. Обратите внимание на то, сколько розыгрыш предметов осуществляется токмо из игры Counter-Strike: Broad Offensive. Не стоит долго ждать, регистрируйтесь и получайте приманка награды! http://spartagaming.ru/news....ets-com http://spartagaming.ru