По поводу обсуждения будущего сайта
|
|
Мерфи | Дата: Среда, 24.11.2010, 23:47 | Сообщение # 1 |
*Put some cool phrase here*
Статус: Не на сайте
| Собсна продолжение срача, что развели на главной странице. Гилмон предложил нечто отличное, и я зацитирую: "Так вот, предлагаю создать КАЖДОМУ свой сайт но как-бэ чтобы они были подразделениеми нашего сайта, каждому будут помогать Зубр и Я,+ с вам будет требуться помощь в обустройстве так как многие не знают этих вселенных." Короче Гил предложил кадому из эээ... Желающих (О_О) создать ДОЧЕРНИЙ сайт. Поясню: На сайте будет только ролевая, по интересующей вас теме. С предпосылками на ZMS. Я лично хочу создать ролевую по фоллауту, но не 3-му а какбе по своему. К примеру не в Вашингтоне, а в Лос-Анжелесе или ещё где. А наш сайт остаёться главной базой обсуждения и форума по сталкеру + довольно развитый форум-обсуждалку. На рассмотрение вам.
Создатель этого сайта. Помните такого?
|
|
| |
Leon | Дата: Среда, 24.11.2010, 23:57 | Сообщение # 2 |
I.C.S Vortex
| Ну, идея не плоха. Так, больший охват аудитории. Но, я, всё же, считаю, что если мы придём к компромиссному варианту, в плане тематики, то стоит создать лишь один сайт.
Персонаж: Змей КПК Змея Дневник Змея
|
|
| |
Химик | Дата: Четверг, 25.11.2010, 00:12 | Сообщение # 3 |
Химик надерёт задницу всему миру
| А мне не нравится. Проще этот сайт переделать.
|
|
| |
Shadow747 | Дата: Четверг, 25.11.2010, 03:09 | Сообщение # 4 |
Лидер спецотряда "Стая"
| Двачую.Сталкер уже не так популярен.
|
|
| |
GilmOn | Дата: Четверг, 25.11.2010, 10:15 | Сообщение # 5 |
Полковник
| Ну знаете не хочется просто так отдовать акаунт стима где МВ2 накачан до 70 левела 10 престижа в ручную...так что переделывать мы не будет,вероятность успешности другово проекта на осонове этого 13%,+ если нам не понравиться хуй мы чё вернём так то десу.
Персонаж: Гилмон КПК Гилмона Дневник Гилмона ___________________________________________
|
|
| |
Shadow747 | Дата: Четверг, 25.11.2010, 12:03 | Сообщение # 6 |
Лидер спецотряда "Стая"
| Я вот вообще не понял что ты написал 0_о
|
|
| |
GilmOn | Дата: Четверг, 25.11.2010, 13:47 | Сообщение # 7 |
Полковник
| Говорю,что этот сайт трогать нельзя,если создавать то новый.
Персонаж: Гилмон КПК Гилмона Дневник Гилмона ___________________________________________
|
|
| |
Shadow | Дата: Четверг, 25.11.2010, 14:10 | Сообщение # 8 |
Хомо Сапиенс
| Quote (Зубр) Короче Гил предложил кадому из эээ... Желающих (О_О) создать ДОЧЕРНИЙ сайт. Поясню: Ммм...Дело в том,что не каждому под силу это сделать.Надо иметь хотя бы начальные навыки сайтостроительства,херовую кучу терпения,ещё большую кучу идей и желания.Иначе это будет унылое говно. Quote (GilmOn) Ну знаете не хочется просто так отдовать акаунт стима где МВ2 накачан до 70 левела 10 престижа в ручную...т Он тут при чём? Quote (Shadow747) Двачую.Сталкер уже не так популярен. И я тоже двачую! Мои варианты - Метро 20ХХ - Яндекс что-то нашел по запросу Метро 2033 ФРПГ,но пока во всем интернете они не популярны,да и мало их.Но,книги по этой вселенной начали выходить не со скоростью книг по сталкеру,но всё же десяток их наберётся.Если у нас получиться создать на эту тему ролевую,то мы будем одними из первых,и возможно,сумеем себя раскрутить,собрав на своём сайте много народу,пока остальные не побежали делать свои проекты и не рассредоточились по ним. Fallout - Тоже весьма приемлемый вариант. WH40k - Собственно,о чем я и писал.Орки которых можно резать в фарш - есть.Эльфы(Ну,эльдары) - есть.Обилие других рас (Тау,Империум,Некроны,Хаосисты,Темные эльдары,Сестры битв,Тираниды и менее известные) - имеется.Силовые брони,болтеры,плазмаганы,цепные мечи,силовые топоры,молоты,кулаки,мельтганы,огнеметы - в наличии.А так же можно стать Орком и грабить корованы.Можно стать дредноутом.А можно поносить терминаторскую броньку.И так далее.Ну,про всю вселенную,конечно,не сделаешь,но можно взять за основу имеющиеся планеты с DoW 1,или DoW 2.Лучше 1-ю часть,т.к. в наличии все расы кроме тиранидов,В ДоВ2 мало рас.Но,можно взять и другой временной отрезок,например,Ересь Хоруса там...
|
|
| |
Shadow747 | Дата: Четверг, 25.11.2010, 14:15 | Сообщение # 9 |
Лидер спецотряда "Стая"
| Ммм... интересно.Но вот сомневаюсь что много кто тут знает что такое Ересь Хоруса =)
|
|
| |
Shadow | Дата: Четверг, 25.11.2010, 14:21 | Сообщение # 10 |
Хомо Сапиенс
| Тогда просто по игре.
|
|
| |
Shadow | Дата: Четверг, 25.11.2010, 14:23 | Сообщение # 11 |
Хомо Сапиенс
| Quote (Shadow) А так же можно стать Орком и грабить корованы. Плохо защищенные торговые флотилии*
|
|
| |
Shadow747 | Дата: Четверг, 25.11.2010, 14:34 | Сообщение # 12 |
Лидер спецотряда "Стая"
| Ну и в принципе не ФРПГ дело... просто нам нужно развивать разделы в которых мы стоим модерами.С каждым днём появляется что нибудь новое.И если б мы обновляли свои разделы думаю с посещаемостью проблем не было.
|
|
| |
Leon | Дата: Четверг, 25.11.2010, 15:18 | Сообщение # 13 |
I.C.S Vortex
| Shadow747, Сомневаюсь. Ну то есть не в моём случае. Сталкеров-отаку, я знаю только двух. Я сам и Гил. А уж я то знаю много народа. Потом тематика. Аниме тематика не вариант. Какие варианты: 1. Меланхолия. - уже есть отличная фрпг. 2. Сунабозу - очень низкая популярность. 3. Наруто - всё и так ясно. 4. Рубаки. - в целом можно, но что-то мне подсказывает, что тоже ничего не выйдет. Все, как вы видите, не подходят. Теперь по общим вариантам. Ваха - лучший вариант. Но я там не особый спец. Метро - Тоже неплохо. Плюс, я в этой вселенной разбираюсь. Фолл - плохо. Мне не нравится. И да. Против большинства я не попру.
|
|
| |
Leon | Дата: Четверг, 25.11.2010, 15:20 | Сообщение # 14 |
I.C.S Vortex
| И ещё идея. Совместить фолл и метро. Ну, то есть: Постапокалиптическая рашка, мутанты, метро как убежище.
|
|
| |
Shadow | Дата: Четверг, 25.11.2010, 16:06 | Сообщение # 15 |
Хомо Сапиенс
| Как бы Метро от фоллаута не сильно отличается.Ядерный апокалипсис - и здесь,и там.Метро(Убежища) - есть.Радиация,мутанты - более чем.
|
|
| |
GilmOn | Дата: Четверг, 25.11.2010, 16:44 | Сообщение # 16 |
Полковник
| Quote (Shadow) Ну знаете не хочется просто так отдовать акаунт стима где МВ2 накачан до 70 левела 10 престижа в ручную...т wacko Он тут при чём? Аллегория-Я имел в виду что затрачено много сил и терпения а вы предлагаете всё это перехерачить на хрен в то что может не выгорит. А про сайты...скажу так.Ты думаешь будет просто перехерачить этот ? Или проще будет создать новый но при этом оставить этот если ВНЕЗАПНО сталкер снова станет популярным ?
|
|
| |
Shadow | Дата: Четверг, 25.11.2010, 17:48 | Сообщение # 17 |
Хомо Сапиенс
| Quote (GilmOn) вы предлагаете всё это перехерачить на хрен в то что может не выгорит Как бы в нашу ролевую никто и не играет.Хуже не станет,ага. Quote (GilmOn) Ты думаешь будет просто перехерачить этот ? Да.Единственное,я не помню подробностей о смене домена,т.к. zone в адресной строке будет не очень вписываться с вархаммером тематикой,которую мы выберем. Quote (GilmOn) если ВНЕЗАПНО сталкер снова станет популярным ? Практически исключено.Новых аддонов не будет,сталкер 2 выйдет в 2012.Возможно,выйдет мифический сталкер-онлайн,разрабатываемый малоизвестными разработчиками.Но я почти уверен,что это будет говно,если это вообще выйдет.
|
|
| |
Shadow747 | Дата: Четверг, 25.11.2010, 18:42 | Сообщение # 18 |
Лидер спецотряда "Стая"
| Quote (GilmOn) Я имел в виду что затрачено много сил и терпения а вы предлагаете всё это перехерачить на хрен в то что может не выгорит. Столько сил и терпения,а толку ноль.На сайт всё равно мало кто заходит. Quote (GilmOn) Или проще будет создать новый но при этом оставить этот если ВНЕЗАПНО сталкер снова станет популярным ? Ага! Давайте всё оставим так как есть и будем ждать пока он станет популярным Да и вообще что мы можем когда даже админы на сайт забили?
|
|
| |
GilmOn | Дата: Четверг, 25.11.2010, 19:12 | Сообщение # 19 |
Полковник
| Так админы тут отписываются...и винить нас во всех смертных грехах не обязательно,ведь мы не виноваты то что сталкер не популярен...да и к тому же если бы не Зубр нас бы тут не было, согласитесь ? Ещё могу сказать что переделывать жалко...к тому же если переделаем есть вероятность того что ТОНЫ ценного материала пропадут на хрен...и да мне жалко тут всё удалять !111>_<
|
|
| |
Shadow | Дата: Четверг, 25.11.2010, 19:22 | Сообщение # 20 |
Хомо Сапиенс
| Значит просто отключим форумы.
|
|
| |
Leon | Дата: Четверг, 25.11.2010, 20:04 | Сообщение # 21 |
I.C.S Vortex
| Зачем? Оставим всё как есть, до лучших времён.
|
|
| |
Shadow747 | Дата: Пятница, 26.11.2010, 07:09 | Сообщение # 22 |
Лидер спецотряда "Стая"
| Quote (GilmOn) к тому же если переделаем есть вероятность того что ТОНЫ ценного материала пропадут на хрен...и да мне жалко тут всё удалять !111>_< Почему тонны ценного материала никому не нужны? Тебе жалко старые вонючие носки выбрасывать? Суть в том что эти носки уже с большими дырками и провоняли насквозь,они отходили своё время и пора им на покой.Нельзя вся жизнь пользоваться одними и теми же носками.
|
|
| |
Shadow | Дата: Пятница, 26.11.2010, 13:35 | Сообщение # 23 |
Хомо Сапиенс
| Quote (Shadow747) Почему тонны ценного материала никому не нужны? Тебе жалко старые вонючие носки выбрасывать? biggrin Суть в том что эти носки уже с большими дырками и провоняли насквозь,они отходили своё время и пора им на покой.Нельзя вся жизнь пользоваться одними и теми же носками. Аллегория немного грубовата,но 747 прав. Quote (Leon) Зачем? Оставим всё как есть, до лучших времён. Я предложил их просто отключить,но не удалить.То есть,темы вроде не удалятся.НО!Придётся создавать ещё один сайт. Запиливаю опрос.
|
|
| |
Химик | Дата: Пятница, 26.11.2010, 15:07 | Сообщение # 24 |
Химик надерёт задницу всему миру
| Вы понимаете, что создав новые сайты, окончательно убьём этот? Анимэ может и привлечёт кучу народу... Но, тогда мне здесь вообще нечего делать будет. Поэтому для меня это не желательно. =) Но если вам полегчает и поможет, пожайлуста, творите)
|
|
| |
Мерфи | Дата: Суббота, 27.11.2010, 18:23 | Сообщение # 25 |
*Put some cool phrase here*
| Quote (Shadow) просто отключить Идея явно стыбжена из моей головы... Я хотел отключить ФРПГ сталкера и м-м-м... ХЗ.
Создатель этого сайта. Помните такого?
|
|
| |