Team Fortress 2
|
|
Озноб | Дата: Воскресенье, 20.12.2009, 11:18 | Сообщение # 1 |
| В конце 2007 года, когда не было надежды на новый, лучший шутер после контры, кокгда мир раздирали World Of Warcraft, Counter Strike (1.6 и Sourse) TES 4 Oblivion и другие, появился он... Шутер получивший звание снаряд 2007 года, как и в его дедушке Team Fortress 1 ярко отражена цепь командной игры. Тут 9 классов персонажей со своим оружием спецспособностями (Рокет Джамп, двойной прыжок, убер-заряд) со соим лексиконом и даже национальностью ( Медик так немец, Пулеметчик русский, подрывник родом из Шотландии). Сперва игра кажется детской( не мудрено с такойто яркой граффикой и ошметкам летящим из угла) В игре несколько режимов матча (захват позиции, забрать разведданные и принести на базу, и перевозить тележку к врагу) происходят регулярные обновления игры ( к примеру когда был Хэллуин я видет Разведчика в игре с тыквой на голове а вскоре и я такую нашел. Даже боюсь знать что будет на день святого валентина) В игре развита система достижений и ( О ЧУДО) за эти достижения вы получаете новый вид оружия. В общем поиграйте не пожалеете. По вашим просьбам могу добавить скрины
|
|
| |
Shadow747 | Дата: Воскресенье, 20.12.2009, 23:30 | Сообщение # 2 |
Лидер спецотряда "Стая"
Статус: Не на сайте
| Крутая игра.А для неё боты есть?
|
|
| |
Озноб | Дата: Понедельник, 21.12.2009, 16:28 | Сообщение # 3 |
| Вот чего нет того нет
|
|
| |
GilmOn | Дата: Понедельник, 21.12.2009, 20:20 | Сообщение # 4 |
Полковник
| Хорошая игра Я за разведчика играю у него пистолет на ПМ очень похож
Персонаж: Гилмон КПК Гилмона Дневник Гилмона ___________________________________________
|
|
| |
Озноб | Дата: Вторник, 22.12.2009, 17:39 | Сообщение # 5 |
| А это вроде и есь Пм
|
|
| |
Shadow | Дата: Понедельник, 15.03.2010, 09:25 | Сообщение # 6 |
Хомо Сапиенс
| Сейчас не играю,хотя на полке лежит лиц. копия... Большую часть ачивментов выполнил,всё дополнительное оружие на момент середины 2009 года открыл,больше включать не хочу.
|
|
| |
Мерфи | Дата: Четверг, 12.01.2012, 00:16 | Сообщение # 7 |
*Put some cool phrase here*
| Классная игра. Особенно после того как она перешла в F2P
Создатель этого сайта. Помните такого?
|
|
| |