А я же говорил, что кидать надо было на другой акк.
Если это можно так назвать,когда можно высадить полмагазина в выскочившего в двух метров от тебя немца,и ни разу не попасть.
Это значит только то, что ты косой. Если враг в двух метрах от тебя, а у тебя автомат - он верный покойник.
Отдача у всех оружий просто охренительная.Из ППШ даже прицельно нельзя стрелять очередями больше чем 2-3 патрона,иначе все пули могут пролететь в нескольких метрах от цели.
Повод задуматься, почему умные люди придумали отсечку после трёх выстрелов (полуавтоматический режим, ага). Или ты видел, что бы в реальности из автомата стреляли как из пулемёта?
.Ну а по остальным пунктам - графика/сюжет и т.д. оценивать не буду,т.к графика - 2006 год,хотя в те времена были и посолиднее проекты.Сюжет как бэ отсутсвует,ибо игра исключительно мультиплеерная.
А графика, на самом деле, вполне себе хороша. А какой сюжет ты ожидаешь увидеть? У каждой карты, если упрощать, свой сюжет есть. Кто воюет. где, когда, на чём, с кем и какие цели преследует. И эти цели надо выполнить.
А вот играть в корявую Арму 2 нет никакого желания, если я могу получить тот же фан при игре в Рэд Орчестра.