Terraria
|
|
Shadow747 | Дата: Понедельник, 13.06.2011, 17:31 | Сообщение # 1 |
Лидер спецотряда "Стая"
Статус: Не на сайте
| Terraria-это сэндбокс с большими возможностями.Тут можно заниматься чем угодно - производить оружие,заниматься раскопками ради драгоценных камней,строить,добывать,грабить,убивать,расстреливать...Ну итд.Игра выполнена в 2д спрайтовом стиле,что немного заставляет понастальгировать о тех временах когда мы все ещё сидели с джойстиками у телевизора играя в "сегу"...Игра чем-то похожа на майнкрафт,НО ставить их в один ряд очень сложно... ведь тут вас ждут не только бесконечное копательство и постройка но так-же и приключения! Постройте себе хижину и развивайте её до замка! Будьте хорошим строителем и к вам придут жить люди.Магические создания,торговцы оружием-всё вы найдёте в этой игре.Надоели тощие враги? Устали от унылого избиения зомби по ночам?Тогда экипируйте самую лучшую броню и оружие и смело отправляйтесь на поиски приключений... но будьте осторожны...Ведь зелёных новичков могут поджидать опасности...Безобидный с виду старик живущий в замке на краю вашего мира ночью превращается в ужасного скелетрона,три разбитых сферы тьмы заставляют великого пожирателя миров выйти на охоту... охоту за вами. Удачи в этом мире...путешественник. -Возможность костомизации создаваемого персонажа -Огромные миры и подземелья -Множество биом -Возможность крафта. -молоты,топоры,мечи и автоматы...а так же магия! -Множество видов брони -Мультиплеер
|
|
| |
Shadow | Дата: Четверг, 28.07.2011, 10:25 | Сообщение # 2 |
Хомо Сапиенс
| EPICNESS
|
|
| |
GilmOn | Дата: Четверг, 28.07.2011, 11:45 | Сообщение # 3 |
Полковник
| Я гамал в пиратку...Я НЕ ОТДАМ ВАМ СВОЙ ЛАЗЕРНЫЙ МУШКЕТ!11111 ААААА!1111 :DDD А вообще игра хороша,но уж слишком много мобов иногда спаунится....
Персонаж: Гилмон КПК Гилмона Дневник Гилмона ___________________________________________
|
|
| |
Shadow | Дата: Четверг, 28.07.2011, 20:45 | Сообщение # 4 |
Хомо Сапиенс
| Заселяй npc в дом.При 3-4 и выше ни один моб около дома спавниться не будет,в т.ч ночью(если только не кровавая луна,конечно).Можно закидать порчу очищающими порошками и посадить подсолнухов - пожиратели душ тоже не будут спавнится. Quote (GilmOn) ВАМ СВОЙ ЛАЗЕРНЫЙ МУШКЕТ Космичекая пушка,может? ---- Кстати,у меня уже есть пылкий великий меч,мурамаса,травяной клинок и бич света.Стоит из них всех крафтить грань ночи?
|
|
| |
GilmOn | Дата: Пятница, 29.07.2011, 00:03 | Сообщение # 5 |
Полковник
| Quote (Shadow) Космичекая пушка,может? Мне уж он очень мушкет напомнил...а вообще про подсолнухи я знаю) Только лееень :DDD
Персонаж: Гилмон КПК Гилмона Дневник Гилмона ___________________________________________
|
|
| |