Alien vs Predator
|
|
Shadow747 | Дата: Пятница, 22.05.2009, 03:27 | Сообщение # 1 |
Лидер спецотряда "Стая"
Статус: Не на сайте
| Новая часть культовой серии. Касательно сюжета: место действия - планета BG-386, на которой распласталась колония людишек. Завязка стандартна - группа горняков, исследующих нутро планеты, натыкается на древнюю пирамиду, тающую в себе прикорнувших ксеноморфов. Межгалактическая зараза пробуждается, начинает буйствовать, портя генофонд Земли, и пошло-поехало. На разгорающиеся баталии тут же прилетают поглазеть «хищники», которым не хватает пары сотен черепов для завершения коллекции. Впрочем, поиграть дадут за всех – предусмотрены отдельные кампании за людей, ксеноморфов и хищников. «Реализм» на месте – ксеноформы быстры, ловки, умеют карабкаться по стенам и плеваться кислотой, однако большим запасом жизненной энергии обделены. Хищники – нашпигованы по самое не хочу различными девайсами и оружием для охоты. Гомосапиенсы, увы, самый ранимый из всех видов – им в руки выданы фонарики, бронекостюмы и автоматы. Однако в новой части Aliens vs. Predator будет и мультиплеер, так что за баланс между тремя классами не беспокойтесь. Ну так ждёмссс?? 6 лет ждал ещё 1 могу подождать)))
|
|
| |
Shadow747 | Дата: Пятница, 24.07.2009, 04:01 | Сообщение # 2 |
Лидер спецотряда "Стая"
| Вот ссылка на первый ролик))) уже захватывает дух.
|
|
| |
Shadow747 | Дата: Четверг, 06.08.2009, 07:18 | Сообщение # 3 |
Лидер спецотряда "Стая"
| Sega закрепила за новой частью Aliens vs. Predator ориентировочную дату релиза. Если раньше на ее месте значилось «начало 2010-го года», то теперь в эту графу вписан февраль следующего года. Пока что японское издательство не собирается обижать отдельные платформы – февраль месяц выставлен для трех целевых платформ игры: PC, Xbox 360 и PlayStation 3.
|
|
| |
GilmOn | Дата: Воскресенье, 10.01.2010, 10:41 | Сообщение # 4 |
Полковник
| Сокро скоро ))) Наконец в сетке снова буду своим скоростным чужим летать )))
Персонаж: Гилмон КПК Гилмона Дневник Гилмона ___________________________________________
|
|
| |
Химик | Дата: Воскресенье, 10.01.2010, 10:42 | Сообщение # 5 |
Химик надерёт задницу всему миру
| Вот в это поиграть я хочу.
|
|
| |
Shadow747 | Дата: Понедельник, 11.01.2010, 00:08 | Сообщение # 6 |
Лидер спецотряда "Стая"
| Quote (Хантер) Наконец в сетке снова буду своим скоростным чужим летать Там тока 1 класс будет... не удастся сцепиться в схватке преаторианцу и трутню.... 1 класс на 1 сторону(((
|
|
| |
Shadow747 | Дата: Понедельник, 11.01.2010, 00:43 | Сообщение # 7 |
Лидер спецотряда "Стая"
| Rebellion намерена выпустить демо-версию Aliens Vs. Predator. Алекс Мур, ведущий гейм-дизайнер игры, подтвердил, что демка точно будет. Когда и на каких платформах? С этим работяги еще не определились. Хотя желательно, чтобы она появилась до 16-го февраля.
|
|
| |
Shadow747 | Дата: Понедельник, 11.01.2010, 00:48 | Сообщение # 8 |
Лидер спецотряда "Стая"
|
|
|
| |
GilmOn | Дата: Понедельник, 11.01.2010, 05:30 | Сообщение # 9 |
Полковник
| Один класс ?((( Блин ((( А я то думал (((
Персонаж: Гилмон КПК Гилмона Дневник Гилмона ___________________________________________
|
|
| |
Shadow747 | Дата: Понедельник, 11.01.2010, 23:20 | Сообщение # 10 |
Лидер спецотряда "Стая"
| От этого игра хуже не станет)))
|
|
| |
Shadow747 | Дата: Среда, 13.01.2010, 04:07 | Сообщение # 11 |
Лидер спецотряда "Стая"
| Некоторые орут-пиаааастрыыыы!!!! некоторые-сыыыыыыр!!! А у нас Скрииииииныыыыы!!!
|
|
| |
Shadow747 | Дата: Вторник, 09.02.2010, 00:46 | Сообщение # 12 |
Лидер спецотряда "Стая"
| Демка ДЕМКА ДЕЕЕЕМКА!!!! КРуто Играли? 0_0 кто играл? Там тока мультиплеер... вы видели систему боя?! а? А? А?!
|
|
| |
Leon | Дата: Вторник, 09.02.2010, 10:43 | Сообщение # 13 |
I.C.S Vortex
| Shadow747, Видел, да.Доставляет, кстати.
Персонаж: Змей КПК Змея Дневник Змея
|
|
| |
Инквизитор | Дата: Вторник, 09.02.2010, 10:55 | Сообщение # 14 |
| Не, я сам в мультиплеерную демку не играл, но видел как брат рубится. Игра будет шик, отмечу ка я ее в своем Красном списке=)
|
|
| |
Shadow747 | Дата: Вторник, 09.02.2010, 23:29 | Сообщение # 15 |
Лидер спецотряда "Стая"
| Я тоже сам не играл... Но ема!!! Там можно такую мокруху устроить))) Короче жду пока у нас подарочное появится... Охота с фейсхаггером поприкалыватся... Дааааа... Заходишь в тёмный зал кинотеатора... Привязываешь фейсхаггера к палке... И тихонечко так сзади опускаешь перед лицом сидящего впереди бедняги))) Смешнее будет если в кинотеаторе как раз идёт повторение любой части чужих или AVP. Ну может кто шутку и не оценит и придётся бежать из кинотеатора с огромным стаканом попкорна на голове... но это того стоит
|
|
| |