Castelvania, да. Даю подсказку. Большинством, эта кастельвания считается самой лучшей. А это немало, ибо кастельваний сейчас, как продажных женщин на тверской вечером. Она, даже, шла бонусом в ПСП версии dracula x chronicles. Персонаж: Змей
Ну классику то надо знать. Это одна из пяти лучших игр на ПС1. Даже если не играли, знать то надо. Достаточно пробить "castlevania" на гугле, и уже будет вам название сей шедевральной игры. Персонаж: Змей
А вы, господа, не забываете, что тема создана для всех и кидать то, что другой заведомо угадать не может - моветон и вообще не правильно? Я вот например загадал. Никто не отгадывает. И мне плевать по какой причине. Но по правилам - пока это не отгадают, другое не загадывают. Так что... Может быть поймёте, как я себя чувствую, видя эти ваши бесконечные анимэ/древность/консоль.
Но по правилам - пока это не отгадают, другое не загадывают.
Правил здесь нет.
Quote (Химик)
анимэ
Анимэ?Кхе-кхе.
Quote (Химик)
древность
Не узнаешь?
Это я,конечно,загнул немного,но все же.Ты говорил что та часть Castlevsnia старая.Да,это так.Но,чёрт,этой серии уже 24 года!Она очень популярная и,если верить Википедии,одна или несколько игр этой серии выходили на PC.
Quote (Химик)
консоль
Не узнаешь? Xbox360 only. Ещё:
Ещё один xbox-эксклюзив.
PS3-эксклюзив.Неужели ни разу ничего подобного не видел?
Ещё один...Oh,она же ещё на ящике выходила кажется?Да,вроде так.Ладно,ещё поищю.Но,11 часть выходила на компьютер.Так же 14-ая тоже на ПК будет. Ну,вот допустим:
? Возможно,это очень уж яркие примеры,но...
Итак,на сегодня хватит.И вообще,для того чтобы угадать,не обязательно в это играть?Достаточно просто время от времени осведомляться о новостях игровой индустрии.К примеру,из консолей у меня лишь PSP.Но,с тамошним кризисом хороших игр...
Quote (Химик)
тема создана для всех и кидать то, что другой заведомо угадать не может - моветон и вообще не правильно?
Откуда кто знает,кто что может заведомо угадать?Может,у кого-то кроме ПК ничего нет,но он видел какую-нибудь информацию об игре,рецензии там,эм?Да и к тому же,что,под каждого подстраиваться?
Quote (Химик)
по правилам
Предлагаю сделать так:
Для участия надо записаться.Выявим всех участников,путём опроса выясним самую популярную платформу(Что-то мне подсказывает,что это будет ПК...)Далее игры будут делиться по критериям: Дата выхода Платформы Количество продаж по всему миру Средняя оценка в игровых изданиях. Чем игра известнее,тем меньше "плюсов".Количество плюсов будет назначаться тем,кто и заливает скриншот.Естественно,в разумных пределах.
Так же можно ввести таблицу по очкам.Так будет интереснее.Ну и не будем запиливать скрины через каждые 3 поста,а то правда уж.
Сообщение отредактировал Shadow - Пятница, 08.10.2010, 14:24
Конкурс скриншота! Всё что требуется от вас это назвать игру к которой относится тот или иной скрин. за каждый угаданный скрин +1 репутации.Думаете что легко угадаете и нахаляву заработаете репу? КАК БЫ не так!!! скрины будут из таких игр что вы и не догадаетесь
Всё проще паренной репки.Всё что требуется-не ленится.Я не знал некоторые игры которые тут загадывали,но всё же угадал.Люди ведь подсказки дают.
Боюсь, друг мой, ты ошибаешься. Если "создатель" не указал их явно, это не значит, что их нет.
Анимэ?Кхе-кхе.
И?
Не узнаешь?
Утрируешь. Я же вполне могу узнать первую Циву, хоть и не играл в неё. Это - основы, даже не классика.
Возможно,это очень уж яркие примеры,но...
Не яркие. Узнаю лишь последний скрин.
И вообще,для того чтобы угадать,не обязательно в это играть?Достаточно просто время от времени осведомляться о новостях игровой индустрии.
Достаточно об этом слышать. А слышат об этом, как правило те, в чей круг интересов это входит. Консолями - я не увлекаюсь, они мне абсолютно параллельны. Но увидеть здесь что то знакомое тоже хочется. А новости... Мне не настолько сейчас интересна эта индустрия, что бы я вертолётиком носился по интернету собирая последние сплетни и новости. Я знаю, то что мне знать надо, а зачем мне интересоваться тем, что меня не заинтересует? Мельком услышал, понял, что не моё и забыл.
Для участия надо записаться.Выявим всех участников,путём опроса выясним самую популярную платформу(Что-то мне подсказывает,что это будет ПК...)Далее игры будут делиться по критериям: Дата выхода Платформы Количество продаж по всему миру Средняя оценка в игровых изданиях. Чем игра известнее,тем меньше "плюсов".Количество плюсов будет назначаться тем,кто и заливает скриншот.Естественно,в разумных пределах.
Бред. Не буду выражаться крепче, что бы не обидеть. Ни к чему всё усложнять, достаточно загадывать то, что общеизвестно широкому кругу, а не парочке...
Люди ведь подсказки дают.
ЕСЛИ БЫ они давали помогающие подсказки... В начале это, допускаю, было. А сейчас... Или что то настолько явное, что сразу палит игру или нечто совсем невнятное.
И это, мне одному не удобно общаться через цитаты? Цельность мысли теряется.
Как бэ Аниме - это Японская анимация.Но не игры.Они всего лишь сделаны в таком стиле.
Quote (Химик)
Не яркие. Узнаю лишь последний скрин.
1-Fable 2 2-Gears of War 2 3-God of War 3 4-Final Fantasy13
Quote (Химик)
А слышат об этом, как правило те, в чей круг интересов это входит.
Да,в основном это так.Но,можно,же краем уха услышать о чем-нибудь,или,там, посмотреть мельком?Мне,вот,тоже как-то параллельно,что,например что в коробке с Ghost of Sparta будет лежать код на загрузку Деймоса.Но игру то я смогу угадать?
Quote (Химик)
что общеизвестно широкому кругу
Широкий круг - если ты имеешь виду участников этого конкурса...,Ах,в общем,я так понял,ты предлагаешь выкладывать лишь игры,которые обязательно выходили на ПК?
Quote (Химик)
Бред. Не буду выражаться крепче, что бы не обидеть. Ни к чему всё усложнять, достаточно загадывать то, что общеизвестно широкому кругу, а не парочке...
Как не печально,но кажется,это,черт,и вправду так.Поспешил я тут,признаюсь.Но таблицу уж можно сделать.
Quote (Химик)
И это, мне одному не удобно общаться через цитаты? Цельность мысли теряется.
Боюсь, друг мой, ты ошибаешься. Если "создатель" не указал их явно, это не значит, что их нет.
Всё что нужно это угадать скриншот.вот и всё. Если тебе не интересна игровая индустрия то зачем тебе в эту тему заходить? Мы не обязаны под тебя подстраиваться.Знаешь из какой игры скрин-говори,нет-проходи мимо.
Да и не тема эта для холиваров. так что прячем всё в спойлер.
Не важно в каком порядке? То есть я могу проигнорировать чужой скрин и тупо постить что то своё? Ну-ну.
Если тебе не интересна игровая индустрия то зачем тебе в эту тему заходить?
Действительно, как связана игровая индустрия с загадыванием уже вышедших игр? Да причём одного старья. Нипанятна...
Мы не обязаны под тебя подстраиваться.Знаешь из какой игры скрин-говори,нет-проходи мимо.
А грубить, я думаю, не стоит. Под меня - не обязаны, чего бы я там не хотел, да. Но вас очевидно устраивает, что в тему заходит пара-тройка человек, повёрнутых на играх, а остальные если изредка и появляются, то или пользуются Гуглом, или угадывают хорошо знакомую игру. И я ведь ни хотел никого оскорблять или чем то обижать. Не вынуждайте.
Дальнейшее обсуждение вижу нецелесообразным, ибо оно ничего не даст, а лишь разовьёт холивар. То бишь, это уже троллизм получится.