MASS EFFECT 2
|
|
Shadow747 | Дата: Вторник, 04.08.2009, 01:43 | Сообщение # 1 |
Лидер спецотряда "Стая"
Статус: Не на сайте
| Если говорить о Mass Effect 2, то на первый взгляд все более-менее привычно – играем за Шепарда и бороздим галактику с целью выяснить причины, из-за которых по вселенной начали бесследно исчезать людские колонии. Новую миссию высшие чины описывают как «самоубийственную» - дескать, риск откинуть коньки очень велик. Что, в принципе, подтверждает самый первый тизер Mass Effect 2, где Шепард вроде бы отошел в мир иной. Ну, может быть до сплавления по реке Стикс ему еще далеко, однако отставим сюжетные ходы на совесть канадских сценаристов. Мир Mass Effect расширится. В списке новых планет проходят Krogan, Illium, Omega и Asari, навевающая воспоминания о Корусанте из вселенной Star Wars. В списке новых рас – Drell и Thane. Разумеется, появятся и новые члены команды, которых можно будет как взять к себе на борт, так и нечаянно убить. Дело в том, что выбор в Mass Effect 2 станет более комплексной и сложной штукой – от диалогов теперь будет зависеть жизни и основных персонажей. Напоследок, пара технических деталей. Из вселенной Mass Effect навсегда исчезнут долгие поездки на лифтах, заменяющие в игре экраны «Loading». Вместо этого в момент, когда вы приближайтесь к новой локации, камера будет отъезжать на почтительное от героев расстояние и выдавать панорамный вид уровня. Система инвентаря полностью преобразится и станет более понятной и простой. Как пробка. Про новое оружие, технику и т.д., думается, говорить не стоит – все будет.
|
|
| |
Shadow747 | Дата: Вторник, 16.02.2010, 01:45 | Сообщение # 101 |
Лидер спецотряда "Стая"
| Они мыслят логически... А не как мозг.И планету кварианцев они не трогают.А значит им ничто не мешало существовать в мире.Ресурсы они добывают где то в космосе...Кажись он сказал из обломков... Короче кварианцы сами напросились.
|
|
| |
Lait935 | Дата: Вторник, 16.02.2010, 04:50 | Сообщение # 102 |
| Shadow747, Ну да конечно не трогают. А чего они там тогда засели-то? Плюс Геты должны сами себя создавать, а это уже требует определённые ресурсы. Плюс оружие, космические корабли и.т.д.
|
|
| |
Химик | Дата: Вторник, 16.02.2010, 18:54 | Сообщение # 103 |
Химик надерёт задницу всему миру
| Они создают платформы для себя. А ресурсов -навалом в космосе. Нафига им ЕДИНСТВЕННАЯ планета? Тем более, у них там ещё и еретики...
|
|
| |
Shadow747 | Дата: Вторник, 16.02.2010, 23:41 | Сообщение # 104 |
Лидер спецотряда "Стая"
| Quote (Lait935) Ну да конечно не трогают. Ну я думаю Легион врать не будет А если будет поставим в угол
|
|
| |
Lait935 | Дата: Среда, 17.02.2010, 05:20 | Сообщение # 105 |
| Quote (Химик) А ресурсов -навалом в космосе. Что за глупость? Ресурсы только на планетах бывают. Или на небесных телах (Кометы и.т.п). Космос же это пустата под ваккумом. Quote (Химик) Нафига им ЕДИНСТВЕННАЯ планета? Дак они и остались на ЕДНИСТВЕННОЙ планете. Это как бы ещё в первой части было.
|
|
| |
Химик | Дата: Среда, 17.02.2010, 20:11 | Сообщение # 106 |
| Quote Что за глупость? Ресурсы только на планетах бывают. Или на небесных телах (Кометы и.т.п). Космос же это пустата под ваккумом. Планеты уже не в космосе, а в другом измерении? Quote Дак они и остались на ЕДНИСТВЕННОЙ планете. Это как бы ещё в первой части было. Они захватили как минимум все кварианские колонии и активно развиваются за Вуалью Персея, так что с одной планеты они явно потесниться могут. Особенно, если их убережёт их от столкновения с кварианами. Те, конечно, победить не смогут, но гетам будет неприятно...
|
|
| |
Lait935 | Дата: Четверг, 18.02.2010, 05:01 | Сообщение # 107 |
| Quote (Химик) а в другом измерении? ОМГ. Стар Трек форева, да? Космос хоть чуть-чуть поизучай, понравится. Quote (Химик) Те, конечно, победить не смогут, Вот это кса, не факт. У Кварианцев считается самый сильный флот. Да и кол-вом их дофига. ТАк, что всё может быть...
|
|
| |
Shadow747 | Дата: Пятница, 19.02.2010, 06:26 | Сообщение # 108 |
Лидер спецотряда "Стая"
| Quote (Lait935) Космос же это пустата под ваккумом. Quote (Химик) Планеты уже не в космосе, а в другом измерении? Quote
|
|
| |
Lait935 | Дата: Пятница, 19.02.2010, 13:38 | Сообщение # 109 |
| Shadow747, я говорю, что из космоса НЕВОЗМОЖНО добыть ресурсы (Кроме звёздной пыли) все ресурсы находятся на НЕБЕСНЫХ телах (Буть планета, комета, метеорид, звезда)
|
|
| |
Химик | Дата: Пятница, 19.02.2010, 19:22 | Сообщение # 110 |
| А небесные тела находятся В КОСМОСЕ! Quote Вот это кса, не факт. У Кварианцев считается самый сильный флот. Да и кол-вом их дофига. ТАк, что всё может быть... Как сказал Регир: "Бросив Флот на гетов, назад они получат лишь госртку развалин". Не дословно.
|
|
| |
Lait935 | Дата: Пятница, 19.02.2010, 20:11 | Сообщение # 111 |
| Quote (Химик) "Бросив Флот на гетов, назад они получат лишь госртку развалин". Х/З. Я не помню такого... Я лишь помню его такую мудрую фразу: "Кварианцем лучше атаковать с растояния. Ещё лучше с орбиты" (тож не дословно.)
|
|
| |
Химик | Дата: Суббота, 20.02.2010, 18:26 | Сообщение # 112 |
| Не дай Региру погибнуть, когда спасаешь Тали. Потом, защити её в суде и потом поговори с Региром. Он это скажет.
|
|
| |
Lait935 | Дата: Суббота, 20.02.2010, 20:39 | Сообщение # 113 |
| Quote (Химик) Не дай Региру погибнуть, когда спасаешь Тали. Потом, защити её в суде и потом поговори с Региром. Он это скажет. Тыачом? Я 5 раз игру проходил 100% героем (Ну там +- 10% отступника) Я просто на флотилии диалоги прост опропускаю (Не читаю)
|
|
| |
Shadow747 | Дата: Воскресенье, 21.02.2010, 01:37 | Сообщение # 114 |
Лидер спецотряда "Стая"
| А зря.Там много интересного!
|
|
| |
Lait935 | Дата: Воскресенье, 21.02.2010, 11:44 | Сообщение # 115 |
| Shadow747, Х/З. С генералами было довольно скушно. Я наверное не так выразился... Я читал диалоги, но в их суть не вникал (поздно было и как-то мозг отказывался нормально функционировать)
|
|
| |
Shadow747 | Дата: Понедельник, 22.02.2010, 00:53 | Сообщение # 116 |
Лидер спецотряда "Стая"
| И кстати Легион сам говорил что они держат планету кварианцев как памятник... ну или как трофей.
|
|
| |
Lait935 | Дата: Понедельник, 22.02.2010, 07:52 | Сообщение # 117 |
| Shadow747, вообщем Гетов чес. говоря, с одной стороны просто понять с другой сложно...
|
|
| |
Shadow747 | Дата: Вторник, 23.02.2010, 05:56 | Сообщение # 118 |
Лидер спецотряда "Стая"
| Ну если мыслить методом 0100101001 то всё поймёшь )))
|
|
| |
Leon | Дата: Четверг, 28.04.2011, 02:02 | Сообщение # 119 |
I.C.S Vortex
| Возможно, вы это уже обсуждали. Какая из девушек вам больше всех приглянулась? Мне - Джек. Кстати, Миранда - выбор быдла. Дискач.
Персонаж: Змей КПК Змея Дневник Змея
|
|
| |