Воскресенье, 23.08.2026, 06:23
Мир Зоны. Только здесь
Главная | Последний вздох - Б.О.Л.Т.А.Л.К.А. | Регистрация | Вход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Последний вздох
RainbowEugeneДата: Четверг, 29.12.2011, 01:32 | Сообщение # 1
Рядовой
Награды: 0
Замечания: 0%
Статус: Не на сайте
Не знаю, что это… Честно :D. Я просто вылью сюда свои эмоции.

В Петербурге снег. Причём очень сильный, но к вечеру он успокоился. Вроде бы ничем не примечательный день для такого города. Но он был важен для меня. Либо сейчас, либо никогда. Для храбрости я даже хотел выпить, но я не смог вытерпеть даже запах дедовских виски. Что же в этом дне?
Я решаюсь на убийство. Но давайте по порядку. Я – 18 летний парень, у которого семья отнюдь не состоятельная. У которого единственная цель – месть. Я около полугода начал учится фехтованию. Я в этом неплохо преуспел. В чём же моя месть? Я не могу потерпеть предательства. Для меня это нож в сердце. Лучше бы меня действительно убили бы, чем терпеть это. Но я сдерживался. И готовился. Вот сейчас я напишу этому ублюдку, то пора встретится и решить всё раз и навсегда. Мой план удавался, я написал ему и его девушки, которая раньше была моей, всякие пакости. Теперь он разозлён и его можно спокойно вывести на открытый конфликт. Делов-то. Тут главное психология, это просто. Главное знать свою жертву. Сейчас он разъярён и направляется к моему дому.
Выйдя из подъезда, он уже там стоял.
«Ну что? Сразимся?» - спросил я.
«Я сейчас тебе дам в морду, урод!»
«Не стоит. Лови!»
Я кинул ему шпагу, он её поймал и потом недоумённо посмотрел на меня.
«Надо сразиться по-джентльменски. Или же ты трусишь?»
Эти слова очень разозлили его. Он кивнул. Я взял свою шпагу… Зима… как это прекрасно… небольшой морозец только идёт на пользу. Он накинулся на меня, выставив шпагу вперёд. Я забыл сказать, что мы разделись вверх до рубашек. Так положено. Я увернулся и остриём резанул его в бок. Из его правого бока полилась кровь, и он завопил от злости. Смотря на него, я готов был засмеяться, но я продолжал стоять спиной к нему, не шевелясь. Он тут же повернулся ко мне и взмахнул шпагой, я, стояв спиной отбил его атаку, после этого я резко развернулся, и ударил его ногой в живот. Тот отлетел. Поднявшись, он понял, что начинает проигрывать. Но он не отступает.
Люди… глупые люди. Они верят своим инстинктам… наиглупейшие существа.
Он вновь начал на меня бежать. Он сделал несколько резких ударов, которые я с лёгкостью отбил. Затем, когда он размахнулся, я резанул его по руке. Шпага упала. Из руки пошла кровь. Её становилось всё больше и больше. Кровь оказалась и на снегу. Подойдя к нему, я проткнул шпагой его в сердце. Тот бездыханно упал. Смотря на этот кошмар я заулыбался. Я не мог поверить… Я сделал это! Понимая, что теперь моя жизнь кончена, ибо я убил человека… Хотя для меня это просто месть я ему отмстил. За март. За то, как он предал меня. За то, как он увёл мою единственную любовь. Что же делать? Свидетелей нету, но что делать с трупом?.. Об этом пусть кто-нибудь другой заботится. А я пойду. Пойду домой. Мне нужно отойти…

Love & Peace <3

Сообщение отредактировал RainbowEugene - Четверг, 29.12.2011, 01:34

МерфиДата: Четверг, 29.12.2011, 01:35 | Сообщение # 2
*Put some cool phrase here*
Награды: 21
Мило. Мне понравилось.

Создатель этого сайта. Помните такого?

RainbowEugeneДата: Четверг, 29.12.2011, 02:14 | Сообщение # 3
Рядовой
Награды: 0
Замечания: 0%
Благодарю :3

Love & Peace <3

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Для добавления необходима авторизация
ZMS © 2026     Design by J.F.Murphy & Alexander Cache. Использование материалов только с разрешения администрации. Все права защищены