MineCraft
|
|
Shadow747 | Дата: Четверг, 07.10.2010, 23:15 | Сообщение # 1 |
Лидер спецотряда "Стая"
Статус: Не на сайте
| www.minecraft.net Minecraft-это уникальная игра в которой вам предложат роль человека попавшего хз куда где нет людей.Вам нужно выживать!!! А чтоб выжить вам нужно немного... хотя вру.оччень много.Кроме того что вам понадобиться ваша смекалка,вам понадобятся инструменты...и ресурсы... и место где вы будете их добывать.Ладно об этом потом =) Вся игра состоит из кубиков,сделана она целиком на платформе Java,но менее интересной от этого она не становится. Суть игры пока что основана на простом и банальном выживании,но это пока что альфа версия игры и вполне может быть что нас порадуют сюжетом.А пока мы просто собираем ресурсы и обустраиваем своё жилище утром и пытаемся отбиться и выжить при атаках зомби и прочей нечисти ночью...забавный коктейль.В игре у нас большие возможности в плане строительства. Мы можем разломать любой камушек (если на то есть подходящий инструмент) и поставить его на любое место потом ещё один... и ещё. Так постепенно мы можем построить себе небольшую конуру... Ну или императорский дворец...Дабы тут у нас ограничитель лишь наша фантазия,однако лучше строить дворец из камней а не из песка.В целом игра напоминает конструктор Lego только от первого лица и на выживание. Если вас это заинтересовало-отпишитесь.Я напишу о крафте и прочих вещах которые могут вам помочь при старте игры.
|
|
| |
GilmOn | Дата: Пятница, 08.10.2010, 06:58 | Сообщение # 2 |
Полковник
| О_О ТЫ МЕНЯ ОПЕРЕДИЛ РОВНО НА НОЧЬ!!! Я ТОК ВЧЕРА В НЕЁ ГАМАТЬ НАЧАЛ ХДДДД
Персонаж: Гилмон КПК Гилмона Дневник Гилмона ___________________________________________
|
|
| |
Химик | Дата: Пятница, 08.10.2010, 09:58 | Сообщение # 3 |
Химик надерёт задницу всему миру
| Выглядит прикольно.
|
|
| |
Shadow | Дата: Пятница, 08.10.2010, 16:26 | Сообщение # 4 |
Хомо Сапиенс
| Пару месяцев назад видел кое-какие видяшки на ютубе.Смотрится довольно уныло.Но,судя по комментариям с разных форумов я сильно ошибаюсь...
|
|
| |
GilmOn | Дата: Пятница, 08.10.2010, 19:00 | Сообщение # 5 |
Полковник
| Shadow, Графа фигня но мотивация игры))) Я вот отстроил дом и теперь исследую пещеры) Интересно что там под лавой...
Персонаж: Гилмон КПК Гилмона Дневник Гилмона ___________________________________________
|
|
| |
GilmOn | Дата: Пятница, 08.10.2010, 19:01 | Сообщение # 6 |
Полковник
| + Система крафта ваще кайф))))
|
|
| |
Shadow747 | Дата: Суббота, 09.10.2010, 00:22 | Сообщение # 7 |
Лидер спецотряда "Стая"
| Я в этой игре уже задрот))) У меня вся броня алмазная.Так кидать рецепты крафта и прочее?
|
|
| |
GilmOn | Дата: Суббота, 09.10.2010, 09:20 | Сообщение # 8 |
Полковник
| Да да кидай !!! Ещё если не трудно кидай описание ингредиентов какие ты находил и где они встречаються...а то кажись нефть нашёл тока хз чё с ней делать...
|
|
| |
Shadow747 | Дата: Суббота, 09.10.2010, 20:08 | Сообщение # 9 |
Лидер спецотряда "Стая"
| У тебя alpha или классическая версия?... а впрочем какая разница. Нефти там нет,зато есть уголь.Думаю его ты и нашел. Кроме того сообщу что в игре есть сокровищницы...Так что будь внимателен. Ну начну с видов ресурсов. Дерево-можно посадить если у вас есть мотыга и саженец,так же дерево это самый нужный ресурс.Из него делают доски,палки, мечи,факелы итд... всё это я вам ещё опишу. Камень-Из камня можно добыть...ну надо же! КАМЕНЬ! для этого вам нужна кирка.Из камня вы делаете печь. Лава-Служит вам как топливо для печки.Набирать лаву можно ведром.Однако лава может служить вам мусоркой ведь при попадании в лаву любой предмет исчезает, а вы при попадании в лаву начинаете гореть.Так-же лава это часть защиты вашего дома,ведь умная башка додумается взят лаву в ведро и вылить её в заранее вырытый ров вокруг вашего убежища.Зомби будут гореть только так. Вода-Воду так же как и лаву можно набирать в ведро с целью создания защитных рвов вокруг убежища...Вам только крокодилов бы ещё туда бы пустить .Так же водой можно тушить себя или лаву.При попадании в лаву образует сверхпрочный материал-Обисидиан,который вы хрен добудете.Как его добыть я опишу потом.Без неё нельзя вырастить пшеницу или бамбук. Земля-Земля самое то для того чтобы что-нибудь вырастить,например то же самое дерево или бамбук.Так же это самый часто встречающийся материал. Песок-Песок... мда.ХЗ зачем он нужен.Другого применения кроме как выплавки в печи с целью получить стекло я ему не нашел.Ну вы конечно можете построить себе песочный замок Стекло-Собственно получают из песка как и описано выше.Можете сделать себе стеклянную крышу или построить что-то вроде теплицы для своих растений. Ведь дереву для того чтоб расти нужен свет,а стекло его пропускает. Кактус-Текилу из него не приготовишь зато ловушка выйдет хорошая.Упавший на кактус моб теряет здоровье в принципе так же как и вы.Растет только на песке Пшеница-Собственно из неё пекут хлеб. надо собирать мотыгой Бамбук-Из него делают бумагу. Гравий-Из гравия кроме гравия выпадает кремний который мы используем как наконечник для стрел. Алмазная руда-Самый крепкий материал в игре. Чтобы его добыть вам нужно что то получше чем деревянная кирка... например стальная.Так же алмаз нужен чтобы сделать МП3 плеер. Глина-из глины изготавливаются кирпичи.(надо выплавить в в печке) Железная руда- при выплавке в печи образуется железо.Ну а из железа делаем кирки,вагонетки и ведра... Железный блок- Если имеется большое количество железных слитков, то из них делается такой куб для экономии места. Золотая руда-После переплавки в печи превращается в золото,а из золота можно сделать броню,золотое яблоко,кирку итд. Золотой блок-Если имеется большое кол-во золотых слитков, то из них делается куб для экономии места. Обычно используется для придания жилищу роскоши. Кирпич-из кирпичей делают кирпичные блоки. Кирпичный блок-Из кирпичных блоков строятся различные объекты Коренная порода-В простонародье — «админиум». Неразрушимая порода, в Альфе обозначает нижний край карты, а в Классике из неё обычно строят тюрьмы для особо злобных игроков Красный камень-(редстоун)Из красного камня выпадает проводниковая пыль. Проводниковая пыль не выпадает если разбить камень деревянной или каменной киркой. (Действуют только железная и алмазная). Лед-Все элементарно, на снежных картах источники воды, соприкасающиеся с воздухом, замерзают, превращаясь в лед. Обсидиан-Можно добыть только алмазной киркой. Обсидиан получается при слиянии источников лавы и потока воды. Не может быть разрушен взрывом.Поэтому лучше строить из него своё жилище.Криперы до вас не доберутся Снег-Неотъемлемая часть снежных карт. Снег покрывает блоки, находящиеся на открытой местности. Из снега выпадают снежки, если разгрести снег лопатой. Снежки наносят урон, ими можно кидаться в мобов. Угольная руда-Материал, топливо. Из угольной руды добывается уголь, из которого можно делать факела.
|
|
| |
GilmOn | Дата: Суббота, 09.10.2010, 20:21 | Сообщение # 10 |
Полковник
| Нет нефть это не угль,у меня альфа,короче жидкая капля,нашёл глубоко в пещерах
|
|
| |
Shadow747 | Дата: Суббота, 09.10.2010, 21:08 | Сообщение # 11 |
Лидер спецотряда "Стая"
| Сделай скрин и кинь сюда. Скорее всего это уголь... 1- уголь 2 кремний.
|
|
| |
GilmOn | Дата: Воскресенье, 10.10.2010, 03:38 | Сообщение # 12 |
Полковник
| спс огромное))) И ещё,мог бы написать около каждого скрина что это за вещь и нах она нужна ?) Кстати а что за хрень с зелёных челов выпадает которые ещё взрываються ?
|
|
| |
Химик | Дата: Воскресенье, 10.10.2010, 12:17 | Сообщение # 13 |
| Пара вопросов: 1) Игра клиентская или браузерная? 2) Спойлерами пользоваться не учили?
|
|
| |
GilmOn | Дата: Воскресенье, 10.10.2010, 12:32 | Сообщение # 14 |
Полковник
| 1) Она вобще как самостоятельный проект который стоит 20 евро... 2) А зачем они тут ?
|
|
| |
Shadow | Дата: Воскресенье, 10.10.2010, 13:09 | Сообщение # 15 |
Хомо Сапиенс
| Quote (GilmOn) А зачем они ту Если картинок много,или они много занимают,то их пихают под спойлер.Это для того чтобы было удобнее просматривать форум.
|
|
| |
Химик | Дата: Воскресенье, 10.10.2010, 21:47 | Сообщение # 16 |
| Не просто просматривать! У меня страница как сумасшедшая прыгает! P.S. Вот так получше.
|
|
| |
Shadow747 | Дата: Вторник, 12.10.2010, 04:59 | Сообщение # 17 |
Лидер спецотряда "Стая"
| Quote (Химик) P.S. Вот так получше. Спс что добавил.Если интересно могу помочь сервак свой создать... чтобы вместе рубиться. Да и добавил описание мобов. См спойлер ниже рецептов.
|
|
| |
Химик | Дата: Вторник, 12.10.2010, 11:21 | Сообщение # 18 |
| Не, 20 евро мне не светят(
|
|
| |
Shadow747 | Дата: Вторник, 12.10.2010, 22:40 | Сообщение # 19 |
Лидер спецотряда "Стая"
| Ну я тоже не платил.Платить надо только за режим игры "Выживание" а "Классик" бесплатный... Да и сомневаюсь что гил платил. У всех почти пиратки.
|
|
| |
Shadow747 | Дата: Воскресенье, 31.10.2010, 22:40 | Сообщение # 20 |
Лидер спецотряда "Стая"
| Ну... как вам апдейт? Лично мне понравился...
|
|
| |
Химик | Дата: Суббота, 26.02.2011, 10:39 | Сообщение # 21 |
| Начал играть. Затягивает... Первый день был вообще был полон впечатлений.
|
|
| |
Мерфи | Дата: Понедельник, 13.06.2011, 03:05 | Сообщение # 22 |
*Put some cool phrase here*
| До сих пор бы играл, если бы ксевлар.ру не накрылся :р
Создатель этого сайта. Помните такого?
|
|
| |
Shadow747 | Дата: Понедельник, 13.06.2011, 03:10 | Сообщение # 23 |
Лидер спецотряда "Стая"
| Я с помощью SDK себе огнемёт скрафтил)))
|
|
| |
Мерфи | Дата: Понедельник, 13.06.2011, 03:24 | Сообщение # 24 |
| Shadow747, 0_о о_0 Даёшь скрины! чВ
|
|
| |
Shadow747 | Дата: Понедельник, 13.06.2011, 03:33 | Сообщение # 25 |
Лидер спецотряда "Стая"
| Открою секрет...У меня ещё есть самолёт и ракетница с гатлингом...А ещё прибор ночного видения.Качай моды брат)))
|
|
| |
Мерфи | Дата: Понедельник, 13.06.2011, 03:40 | Сообщение # 26 |
| omfg... Burn, baby burn! Удачи там ) Жги Криперов и прочую нечисть )
|
|
| |
Shadow747 | Дата: Понедельник, 13.06.2011, 03:43 | Сообщение # 27 |
Лидер спецотряда "Стая"
| Гм... а ещё у меня славная напарница с кошачьими ушками >_<
|
|
| |
Мерфи | Дата: Понедельник, 13.06.2011, 20:46 | Сообщение # 28 |
| 0_о ?
|
|
| |
Shadow747 | Дата: Понедельник, 13.06.2011, 21:07 | Сообщение # 29 |
Лидер спецотряда "Стая"
| Одному торговать слишком скучно... поэтому я себе в напарники её взял...Кхем.Молоком подкупил.Теперь вместе шатаемся... Что-то мне это напоминает...
|
|
| |
Мерфи | Дата: Суббота, 26.11.2011, 15:10 | Сообщение # 30 |
| Фоллач?
Перенёс темку.
|
|
| |