Ох ё... Средневековье неплохо... Только с лёгким налётом фэнтези, лады? Как, например, сага о Рейневане. 3-я мировая, по сути, тоже интересно, но как-то это слишком размыто .Если средневековье как я сказал, то за него. Вообщем, подожду пока. Персонаж: Змей КПК Змея Дневник Змея
Warhammer - приоритетнее. FallOut - вполне возможно. Fallout - со своими выдумками - поподробнее? Метро 2033 - приемлемо. 3-я мировая - нет. 2-я мировая - Совсем нет.Ужасно избитая тема.А после прохождения КоД 2 и КоХ и некоторых других аж блевать тянет. 1-я мировая - Абсолютно нет.Хотя бы,как вы себе это представляете? Средневековье - в чистом виде не втыкает.Если Фэнтези какое нибудь,Толкиен там,то могу принять этот вариант на черный день.
А вот теперь ответьте мне,с какого,собственно, хрена тут взялись варианты "1-3 мировые войны",Средневелковье,и "Fallout - со своими выдумками",если про них ничего раньше слышно и не было?
Интересно, интересно... Неужели ZMS превратиться в нечто на подобии Heroes of Might and Magic? А что... Я за! (Гыыы) Создатель этого сайта. Помните такого?
Ну, как тебе сказать. В любом случае, я вроде как записан на ФРПГ по средневековью (вроде того, что хотел Леон) и в научно-фантастической ФРПГ. Ведут и играют мои хорошие друзья. Миры в обоих свои.
Вообще, как я себе предстовляю средневековье: Крестовые походы, лёгкая магия (не фаерболы, а заговоры разные, зелья, ну вы поняли). Можно также сделать по Конану. Персонаж: Змей КПК Змея Дневник Змея
А вот теперь ответьте мне,с какого,собственно, хрена тут взялись варианты "1-3 мировые войны",Средневелковье,и "Fallout - со своими выдумками",если про них ничего раньше слышно и не было?
Это от меня )
Я голосовал за III WW.... Но идея вероятно не выгорит... Так что можно создать что-то вроде средневековой бродилки с элементами фэнтези (палочки/посохи, каст, заклятия, секс, Дракончеги и т.д.)
Вы уж либо голосуйте за средневековье в целом,либо разбивайте его на разные вселенные.И вообще,это слишком обширная тема.Кому то холивары между католиками и мусульманами,с последующими крестовыми походами подавай,кому-то Ведьмака,Средиземье,Конана,или TES, или же реальный мир.Кому-то нужны лишь мечи,копья и луки,а кому-то - магия.Это ж,блджад,эпоха целая,тут много чего разного может быть,причем кардинально отличающегося от другого.
Собственно, я предлагаю сначала определится с тематикой, а потом уже подробнее разбирать. То есть, если выберем средневековье, то там уже будем решать - крестовые походы, маги, или ещё что-нибудь. Персонаж: Змей КПК Змея Дневник Змея
О, неужели мы будем делать ролу по ведьмаку. Чёрт, это ж просто классно. Не могу поверить своему счастью. Это ведь идеальный вариант. Персонаж: Змей КПК Змея Дневник Змея
Блеять! Вы определитесь наконец уже.... Так эта перестройка будет 3 года проходить.Давайте 3 мировую,давайте не надо,давайте средневековье,давайте WARHAMMER DARK OMEN с элементами выдумки из фаллаута во времена 3 мировой войны когда из вырпа стали вылезать пряники?!
КАРОЧЕ, ДАВАЙТЕ ЗДЕЛАЕМ ТАК!11!1 ТИПА БУДЕТ МАШИНА ВРЕМЕНИ,В КОТОРОЙ МОЖНО БУДЕТ ПЕРЕМЕЩАТЬСЯ В РАЗНЫЕ ЭПОХИ,СНАЧАЛА СРЕДНЕВЕКОВЬЕ,ПОТОМ 1,2 И 3-Я МИРОВЫЕ!11А ПОСЛЕ WW 3 БУДЕТ ФОЛЛАУТ!11А ПОТОМ ПРИДЕТ ИМПЕРАТОР,ОБЪЕДИНИТ ЗЕМЛЮ И НАЧНЕТСЯ СЮЖЕТ ВАХИ!11!
Quote (Shadow747)
Блеять! Вы определитесь наконец уже.... Так эта перестройка будет 3 года проходить.Давайте 3 мировую,давайте не надо,давайте средневековье,давайте WARHAMMER DARK OMEN с элементами выдумки из фаллаута во времена 3 мировой войны когда из вырпа стали вылезать пряники?!