Решил хотя бы кое-как занять себя на время поиска и обустроиства жилища... вообщем тут я буду описывать свои путешествия вплоть до момента когда меня за... забодает какой-нибудь баран или убьют за криминальные действия... 06.01.2011
Запись 1
Уже как 2 дня бродил по лесу разводя костры и лошков. Опыта из этого я извлекал мало но всё таки хоть что то чем ничего...
Запись 2
Нашёл дом... а в доме было пусто.Местность не клеймённая,но рядом есть Hearh fire. Так что думаю не стоит нарываться на проблемы... вдруг в этом доме живут 3 медведя? и все прокачанные аж самим страшно...Вообщем пошёл я дальше прихватив из сундуков которые там были все запасы хлеба,мои запасы к этому времени начали кончаться...
Запись 3
Наконец за эти поганные 2 дня нашёл речку!!! А рядом 2 поселения и лодка... Лодку я сразу-же подмял под себя и поплыл добывать глину на мелководье...Надо будет заняться земледелием... Голод медленно хватает за "колокольчики" а хлеба осталось не так много... хотя удочка "отжатая" у одного паренька и тут мне поможет.Осталось только червячков накопать...
Запись 4
Поймал кролика! Сейчас сожру! Ещё нашёл рядом с речкой ягодное дерево... С голоду точно теперь не помру.Думаю устрою себе тут поселение... Как-никак вода,еда есть... и соседи есть... но надеюсь на меня они не нападут...Ещё к своему удивлению узнал что лоси весьма агрессивные животные.
Запись 5
Уже умею строить дома,охотится и даже драться в рукопашном бою.Ещё чуть чуть и смогу основать деревню.Один... А может создать себе лачугу посреди тайги?...Хм...Надо будет лодку оставить на том же месте,где и взял (мало ли кто её хозяин?)
Запись 6
Шестая и думаю последняя на сегодня запись... Меня от*****ли муравьи... Да и к тому,же ботинки потерял и посадил занозу... пойду в хижину что недавно нашёл,посплю.Надесь когда проснусь меня не будут ждать "медведи"
Запись 7
12:03
Восстановил силы и прихватив пару шкурок кролика свалил из хижины обратно к речке.Там сделал себе из этих шкурок пару тапочек... выглядят смешно.Прям как у Лок Дока в "не грази южному централу" только белые... Я решил всё таки скомуниздить лодку и поплыл вверх по реке,примерно через 1 минуту я наткнулся на ответвление речки...Решил плыть по ответвлению (как будто кто-то подсказал) и примерно через 2 минуты заметил на берегу реки поселение.Построил его судя по всему "самаритянин" так как он оставил большую часть поселения не клеймёной,заняв только маленькую часть примерно с краю деревушки.Помимо основателя в деревне живёт китаец... или японец хз я так и не понял! НО что больше меня удивило это то,что у огорода я нашёл табличку с могучими буквами "Здесь был ВАСЯ!!!Мухаха".Это как в анекдоте про русского,американца и японца... Кстати огород основатель поселения так любезно возвёл на нейтральной территории чтоб любой путник мог пожрать при резком приступе голода.
Не долго думая я решил тут остаться.Возвёл тотем,клеймил местность и начал строить дом.Думаю к концу дня дострою и стану полноправным жителем посёлка.Если не придёт "паладин" и не зарежет меня за то,что я украл у кого-то лодку.Если всё пойдёт гладко то когда дострою дом начну практиковать охоту или милитаризм...Хотя навыки врачевания будут тоже очень кстати... особенно после того как на меня напал кабан.