Дак, в военкомат все делают ЭЭГ. Что общего у энцефолограммы и того вменяем ты, или нет? Хотя, при исследовании в дурке это кое-что и даёт, а вот в военкомате ни хера. Там тесты есть. Один знакомый на вопросы в стиле "хотели ли вы/пытались ли вы совершить самоубийство/изнасиловть соседку тетю Машу" на всё ответил положительно, и ему дали категорию "а". Персонаж: Змей
Мммм.... представляю... -Вы хотите изнасиловать и убить вашу соседку? -Вы точно хотите изнасиловать и убить вашу соседку? -Вы точно очень хотите изнасиловать и убить вашу соседку? -Вы точно очень сильно хотите изнасиловать и убить вашу соседку? -Вы точно,точно очень сильно хотите попасть в тюрьму?
Shadow747, Не совсем... -Вы хотите изнасловать свою соседку? -Вы хотите совершить сексуальное насилие над своей соседкой? -Испытываете ли вы сильное, неконтролируемое влечение к своей соседке? -Вы герантофил? Как-то так. Персонаж: Змей
Ахах ) У нас такой хуNты не было. Дали направление, сказали "П9здуй, дорогой, у нас ЭЭГ нет. И ещё пройди курс тестов и сдай анализы в той же больнице". В больнице приху9чили к башке шлем с проводками и втирали по поводу "Закрой глаза, открой... Не думай, дыши. Не дыши. Дыши сильнее. Сильнее! СИЛЬНЕЕ, МИЛАЯ ТВАРЬ!" И так далее. Создатель этого сайта. Помните такого?
Ну чтож... пока...Но если честно это всё ловушка.Однажды зайдя на форум вы захотите опять увидеть красивую девушку у Shadow747 на аватарке,а там будет...Нечто ужасное
А у меня не стоит на аватарку 747-мого...зато у меня у самого уже давно архив красивых фури и неко хентайных картинок...эдак уже 3 гига есть...хДДД Персонаж: Гилмон
Да? А я, вообще, не фанат фурри и нек. Нет, неки ещё ладно, но вот фурри... Предпочитаю сестрёнок. Да, я - сесконщик (цензурно выражаясь) и это печально. Персонаж: Змей
Можешь убрать его подальше Пока не верну свои достижения в outbreak я от неё не отстану.Хоть она редко когда травкой делится или патроны подкинуть отказывается большинство эпизодов мне без неё там не пройти...К тому же она падла так и не раскрыла мне секрет решения головоломок в больнице и зоопарке...Да и как я с королевой ликеров,Сайонарой,Т-тираном и гигантским сорняком справлюсь?! Не говоря о человеке-глисте и бессмертном старпёре-палаче который этот сорнячёк охраняет?! Жадина она,но воевать умеет...хоть и приходиться вечно её задницу спасать от падения с крыши,повала зомби,душащих сорняков... и прочей нечисти.Приходиться всегда делиться травой,патронами,медицинским дихлофосом,таблетками от заражения,а самому обходиться личным пистолетом 44 калибра или знаменитыми пинками под зомбачий зад.Но ведь такими пинками против зомбированного слона не попрёшь...Хотя у неё обычно получалось пару раз пнуть его по заду пока тот активно пытался мне кишки бивнями вытащить.Выглядело это смешно,даже для меня...Однако этого ублюдка мы так и не положили.Но весь боезапас не смотря на мои предупреждения был истрачен..."Нет! мы ДОЛЖНЫ убить его!!! Ведь он полюбому тут в роли главного босса в конце будет!" ...ага...Хотелось бы видеть мне её глаза,когда в конце уровня вместо так ожидаемого ею слона нас вышел встречать Король-лев...Однако тогда я понял какая мазахистка у меня соседка))) Запи*ела трубой своего соратника и наверняка надеялась что лев накинется на ослабленного беднягу...Однако вот пока она разделывалась с истошно выдающим одинаковые фразы беднягой,лев пытался разделаться со мной,а я собственно с ним.В итоге лев оказался убит чисто мной (великим и могучим) с помощью трубы и моего верного пистолета... И только тогда подойдя ближе к трамвайчику я заметил как мой "напарник" злобно избивает ИИ трубой...Высшая степень внушения страха))) Бей своих-чужие боятся будут.Вот только льву уже нечего боятся было,ведь он лежал мёртвый(зомби умер..смешно) а вот я стоял рядом со всем этим и мне стало страшно...Тут я вспомнил наше пари на счёт того кто 100 тысяч очков первый наберёт и подумал что она устраняет соперников.В итоге на трамвайчике уехал один дядюшка 747,оставив и напарницу и льва и даже полуизбитого ИИ в том зловещем зоопарке.Звучит как концовка какого нибудь хоррора где в конце среди верных соратников появляется предатель и ГГ выбирается из кошмарного места потеряв всех друзей.Затрещину от соседки за её коварное убийство я конечно получил...Но вместе с затрещиной я получил и заветные очки которые приблизили меня к победе в нашем с ней пари.Пусть их и было всего 200 с небольшим, и пусть всю неделю она на меня дулась...Но чёрт возьми всю эту сранную неделю я ходил с высоко поднятой головой...Мда...Что-то пропёрла меня ностальгия.
А то! Настоящие мужики, куда уж круче. Я кстати тоже ушёл в запой, такой же как у тебя, бро. Скачал вчера эпичную хентай-мангу в 10-ти главах.Пока досконально не изучу все главы, прекращать смысла нет. Персонаж: Змей
Прошли сегодня первый эпизод... Несколько скринов в студию.
Вот такие пироги.
КАКОЕ БЛ*АТЬ ХЛАДНОКРОВИЕ?! Меня тут руки из стены хватают,а он спокойно в сортир идёт?!...Ну ладно ИИ всегда хладнокровный.НО ГДЕ МОЯ НАПАРНИЦА В ТАКИЕ МОМЕНТЫ???