Для начала - на что будем менять?В прошлый раз решили на ведьмака.Оставим?Или провести опрос заного?
Моё мнение насчёт старых кандидатов: 40к - слишком обширный сеттинг.Для того,чтобы обладать хорошими понятиями,надо прочитать довольно толстенький флафф.
Метро 2033 - в 2012 выходит Last Light.Тема сейчас не особо популярна (на мой взгляд,конечно.).С последним светом всё конечно изменится(наверное),но,боюсь,до 2012 мы не дотянем.
Ведьмак - Не так давно прочитал весь цикл,кроме пятой книги,которую случайно пропустил,сейчас её читать нет никакого желания.Плюс прошел ассасинс оф кингс.Сеттинг тоже довольно большой,для понимания надо бы прочитать пару книжек.
Фоллач - гораздо более лёгок в освоении.Популярен.Возможно,наилучший вариант для нас.
Мой личный вариант (Не ржать) это вселенная The Last Airbender ака Аватар:Легенда об Аанге (В 2012 будет продолжение) Создатель этого сайта. Помните такого?
Видел.Сам про него ничего говорить не буду,но процитирую текст с вики:
Фильм получил крайне негативные отзывы зрителей и критиков. На Rotten Tomatoes у фильма 6 % положительных рецензий. На IMDb у фильма рейтинг 4,50 по результатам 33 719 голосов. Фильм получил 5 антипремий Золотая малина, в том числе «Худший фильм» и еще 4 номинации.
На мой взгляд,делать фрпг по зафейлившемуся фильму,который основан на малоизвестном мультике - не самая лучшая идея.
Quote (Зубр)
Лично не выношу его :р
Из-за того,что его яростно пытались пропихнуть в первый раз?:P
Ну,не знаю.Почти ничего не слышал о нём.Возможно,из-за того что не интересуюсь подобными вещами.
Quote (Зубр)
С таким же успехом можно оставить Свалкер
Сеттинги совершенно разные.Почему,когда вышли первые книги по сталкеру,их не стали сравнивать с 2033/2034?
Quote (Зубр)
Неа. Мне тупо не нравиться его тематика.
Пативэн "Рино" Ордо Еретикус со взводом Черных Храмовников уже выехал за Вами.Оставайтесь на месте.Противодействие Инквизиции - ошибка,которая автоматически даёт признание Вашей вины.
Нет, я, конечно, всегда иду на компромисс, но не надо Аватара. У меня от одной мысли о нём начинается жуткий приступ ИЛИТИЗМА. Я за ведьмака. При желании можно какое-нибудь аниме. Из подходящего и относительно популярного: Ангел Битс. - пользуется умеренной популярностью. Неплохой вариант. Мадока - Большая популярность. Играть будут маленькие девочки-анимещницы. Обыватели примут сайт за рассадник педобирства. За нами всеми приедут Пативэны. У правящей ячейки сайта будет уютная ракосходочка в тюрячке. Везде свои плюсы, чё. Я уверен, что с аниме-тематикой, народа на сайте будет больше, чем с вахой, фоллом и т.д. Но, суть такова, что анимешников, на руси можно условно разделить на два лагеря. Ебанутая контакто-школота - основной лагерь. Контингент, по-большей части, невменяемый.Собственно, у нас такие и будут. Есть ещё Хикки, отакуны, и прочие тетаны, но у нас такие вряд ли будут. Собственно, поэтому и не рекомендую аниме-тематику. Есть ещё вариант. Чёрная библия. Авангардная, сюжетно-ориентированная ФЭРПГ. О да. И хокку, как слоган: "Одинокий вечер Библ блека полон. Устанут руки у меня." Кривовато, зато сам сочинил. Вообщем, надо эту идею разработать. В смысле, продумать. Персонаж: Змей
Фол +1. Ваха для меня хоть и хороша но освоим мы её с трудом.Лично я. Ну ладно я включу умного,редко это делал...начали... Вообще если брать во внимания все тематики которые предложены то это самый оптимальный вариант для нас. Мы быстро привыкнем к пустошам как там в принципе и похожа на Зону местность. Не ландшафт. Атмосферы схожи...сильно схожи. А вообще если обсуждать то нужно всеми и сразу. Предлагаю запилить конференцию в скайпе. Хоть будет толк от него. Кто за? Персонаж: Гилмон
Главное собраться и обсудить всё живой речью. Не всё передашь текстом. Чувства горят Текст не передаст Голос дрожит. :DDD Ну это совсем уже меня понесло... Персонаж: Гилмон
Кста я тоже за фолл. Но я предлагаю круче. Не будем юзать места из Фолл-3 а возьмём за местопроведение штат Калифорния. Целиком. Да будет абсолютная свобода действий, блэкджек, женщины в одеждах из 50-ых и рейдеры с замашками садо-мазо. Создатель этого сайта. Помните такого?
Сразу видно что Зубр мало что про мир фола знает...а вообще лучше запилить местность которая в фоле мало упоминалась...мейби попробовать окрестности других больших городов? Персонаж: Гилмон
Слыш, Джим Керри. Я тут пытаюсь мозговой штурм запилить.
Почитай немного истории) Это как Зону в том же Зазимбаве пилить :DDD Круто,но гамать не будут) Надо новое придумать,своё,креативное. Сошлись умы В неравной битве Победа близка Персонаж: Гилмон
Надеюсь победит Чёрная Библия. Нет, серьёзно. Это ново, креативно, такого нигде нет. Мы станем популярны и сможем рубить бабло. Честно. Ладно, про бабло переборщил, а всё остальное - истина. Персонаж: Змей
Леон-сан если пилить по ней то кто будет гамать?) Одни быдло-куны и хикки. Тянов не будет. И это печалит. Если конечно вы не яой-роллку запилите :DDDD Персонаж: Гилмон
GilmOn, Не факт. Такие ролевые, типо "лайфсимы" всегда пользовались умеренной популярностью у тян. Пусть не сразу, но они появятся. А быдло-кунов будет мало. У быдло-кунов хентай не слишком популярен. А вообще, все тяны (большая часть) угоревшие по хентаю, очень уважают чёрную библию. Так что, если все удастся, то будут вам тяны. А хикки это - соль интернетов, без них ничего хорошего не выйдет. А на одном мне далеко не уедешь. Персонаж: Змей
Ну я это понимаю... А вот про то что они популярностью пользуются я не в курсе Т_Т Тогда надо договорится с Зубром. Мы дрочили Тяны тоже дрочили Мы счастливы
Ну, в разделе "бред" на АИБ тоже нет определённой темы, это же не значит, что можно зайти в тред и начать там срать на отвлечённые темы. Для флуда есть пара отдельных топиков. Персонаж: Змей
Не согласен. Скоро выходит новая игра "Метро". Плюс, в отличии от Сталкера, сайтов про Метро почти нет. Ролевых вообще нет. Была одна, но там сидели два пятиклассника, так что, будем считать что ролевых нет.
У меня тут идея... Может сайт на тему мододельства запилить, по Сталкеру (типа обучения). Или создадим глобальный мод и по нему сайт Персонаж:Никита "Винт"
Эхх...Ну почему у всех,когда упоминают метро,возникает ассоциация со сталкером?
Quote (Sniper)
Неинтересно
Assasins of Kings тебе в руки.
Quote (Sniper)
В самый раз, только много времени уйдёт на составление форума...
Как ни крути,но в любом случае получается так.Энивей,у меня много свободного времени.
Вот только бы определится со временем.И с местом.Я вот последнее 2 дня усиленно читаю статьи на вики-проекте по этому.Так что могу предложить либо что-то раннее(1 часть,армия супермутантов,Создатель; От NCR одна деревенька,Цезаря и в помине нет, и т.д.),либо что-то позднее(Нью Вегас,НКР vs Легион, + БС и небольшая часть Анклава.Только лучше взять первую битву за дамбу,а не вторую,что в игре.)
Quote (Винт)
Может сайт на тему мододельства запилить, по Сталкеру (типа обучения).
Кхм....Короче: Вархаммер - это прежде всего "бекграунд"(книги,руллбуки,кодексы по настолке,сама настолка,немного комиксов и ещё кое-чего).Игры не такую уж и большую роль во всей всленной играют,хоть они популярны более всех до этого перечисленных.Сюжетами довов сеттинг не ограничивается,да.Если тебе так не нравятся стратегии,то в сентябре будет экшен,в 2012 - ММО.А вообще и до этого были другие игры,не обязательно стратегии.