Mirrors Edge
|
|
Озноб | Дата: Суббота, 19.12.2009, 12:39 | Сообщение # 1 |
| Многие слышали про революцию в играх связанных с паркуром. Новшенством в жанре стала игра Mirrors Edge (Зеркальный Край) В этой игре реалистичность предвинута к отметке Максимум ведь во время игры чувствуеться даже тело, его работа и усердие главной героини. Во время Кат сцен так же герои производят какие то действия(задумчиво смотрят в окно что то ищут глазами). Такое встречается не во всех играх (См Истуканов в игре Mass Effect) Озвучка и видеоролики так же заслуживают похвал. Весь мир имеет свой вызывающий стиль, стиль яярких красок и вызывающей архитектурой. К слову о паркуре: трюки здесь просто головокружительны, когда прыгаешь с крыши на крышу, с крана на кран. Но сама героиня богатырским здоровьем не отличается, что бы ее успокоить копам достаточно очереди в упор или два три удара прикладом. Так что справится с двумя противниками в начале игры уже проблема. Игра страдает од одног овредног фактора так называемого Tomb Rider. А точнее по десять двадцать раз умирать на одном месте из за неточности действий. Эта игра не берет игрока за ручку и не подталкивает его вперед, эта игра с характером. Она так и говорит: не хочешь играть не играй, мне пох.
|
|
| |
Leon | Дата: Суббота, 19.12.2009, 15:49 | Сообщение # 2 |
I.C.S Vortex
Статус: Не на сайте
| Год назад прошёл, помню.Эх хорошие были времена.Ну и игра хорошая, это да.
Персонаж: Змей КПК Змея Дневник Змея
|
|
| |
Shadow747 | Дата: Суббота, 19.12.2009, 16:57 | Сообщение # 3 |
Лидер спецотряда "Стая"
| А я икаров убивал))) не такое уж сложное занятие...ударь,беги,подкат в яйца!!!
|
|
| |
Озноб | Дата: Воскресенье, 20.12.2009, 10:58 | Сообщение # 4 |
| А я лицуху купил и до сих пор с другими людьми состязаюсь
|
|
| |
Shadow747 | Дата: Воскресенье, 20.12.2009, 23:28 | Сообщение # 5 |
Лидер спецотряда "Стая"
| Жаль у мя инет не тот((( тоже бы по состязался.
|
|
| |