Вот моя история: Моя история началась в 2007-ом году. Всё рассказывать не буду но всё-же...
Нас послали в зону. На поиски группы учёных, ищущих разгадку второго взрыва. Накрылись они где-то в районе НИИ "Агропром. Мой позывной был Охотник. И я в составе подразделения военных сталкеров отправился на их поиски.
Вертолёт вдруг резко дёрнуло в сторону. Мы все повалились в одну кучу...... Вертолёт упал недалеко от деревеньки, которая располагалось между заставой и "Тёмной долиной".
Дальше ничего не помню..Кровь...Скрежет земли на зубах...Оскаленная морда пилота, который сидел над одним из разодранных им же трупов....
Когда я очнулся, то Кепа-Нашего командира среди трупов не было. Передо мной встало много вопросов. Куда идти, как добраться до агропрома, как вообще выжить в зоне будучи одиночкой.
Кепа я нашёл...В подземельях "Агропрома". Спасти мне его не удалось. Он погиб от укусов мутантов, которых там было много. Я нашёл учёных. Но мне пришлось их всех убить. Таков был новый приказ. Я познакомился с тогда ещё новичком в зоне-Молодым парнем по имени Стрелок. И его дружком-Призраком, который любил совать нос куда не надо. Я чуть не погиб от рук Наёмников, чуть не накрылся под установкой в х-16 на янтаре. Я был "Монолитовцем". Теперь я командую крупной группировкой "Хранитель зоны"....И кто знает,возможно это только начало.