"Самый ржачный анекдот, состязание 2"
|
|
Shadow747 | Дата: Вторник, 17.03.2009, 02:39 | Сообщение # 51 |
Лидер спецотряда "Стая"
Статус: Не на сайте
| Купил мужик на базаре новые ботинки. Приходит домой, а все ноль внимания. Обидно стало. Пошел в душ, снял все с себя, выходит голый, в одних ботинках. Опять никто ничего не замечает. Еще обидней стало: - Ну че вы все? Ничего не видите что-ли? Маленькая дочь подходит и спрашивает: - Пап, а что это у тебя висит? - Это указатель на новые ботинки! - с гордостью говорит отец.<BR> Жена с кухни: - Лучше бы ты шляпу купил ....
|
|
| |
Shadow747 | Дата: Вторник, 17.03.2009, 02:40 | Сообщение # 52 |
Лидер спецотряда "Стая"
| Лектор на популярной лекции: - Всем известно, что два отрицания дают одно утверждение, т.е. "нет" на "нет" дает в итоге "да"; но еще ни разу не случалось, чтобы два утверждения дали в итоге одно отрицание... Голос из зала: - Ну-ну...
|
|
| |
Shadow747 | Дата: Вторник, 17.03.2009, 02:42 | Сообщение # 53 |
Лидер спецотряда "Стая"
| а уроке в школе учительница объясняет детям: - Дети, по стройплощадке надо ходить в каске. Я знаю одного мальчика, он шел по стройке без каски и ему на голову упал кирпич. Мальчик попал в больницу. А еще я знаю одну девочку. Она шла по стройке в каске и ей на голову тоже упал кирпич. Она улыбнулась и пошла дальше. Голос с задней парты: - Знаю я эту девочку - она у нас во дворе живет. До сих пор ходит в каске и улыбается...
|
|
| |
Shadow747 | Дата: Вторник, 17.03.2009, 02:42 | Сообщение # 54 |
Лидер спецотряда "Стая"
| Объявление у деканата: "Студенты имеющие хвосты и не сдавшие языки будут повешены на втором этаже.
|
|
| |
Shadow747 | Дата: Вторник, 17.03.2009, 02:45 | Сообщение # 55 |
Лидер спецотряда "Стая"
| Приходит наркоман в зоопарк - на работу устраиваться. Там смотрят в трудовую книжку и тащутся: мест работы - до ф-ф-фига! - Ну как же вы так? - Вы знаете, я такой медлительный, ничего не успеваю... - Хорошо, будете за черепахами смотреть. Утром приходят в зоопарк, видят: клетки открыты, черепах нет, в клетке сидит мужик. - Что вы наделали!!!! - Я утром клетку открыл, а они как ломанутся...
|
|
| |
Shadow747 | Дата: Вторник, 17.03.2009, 02:47 | Сообщение # 56 |
Лидер спецотряда "Стая"
| Наркоман приходит в магазин детской игрушки, обращается к продавцу: - Девушка, скажите, у вас ЗАМОЛОТЬ есть? - М-м-м... У нас есть надувные крокодилы, бегемоты... - Нет, вы меня не поняли, мне нужна ЗАМОЛОТЬ! - Вообще-то у нас есть заводная мышка - ? - Ну знаете, вы ее заводите, бросаете на пол, она бегает, выбегают другие мыши и начинают бегать за ней, заводная подбегает к ванной и прыгает в воду, остальные мыши прыгают за ней и все тонут... - Ой, ЗАМОЛОТЬ! Скажите а у вас заводного МУСОРА нет?
|
|
| |
Shadow747 | Дата: Вторник, 17.03.2009, 02:49 | Сообщение # 57 |
Лидер спецотряда "Стая"
| Француз и англичанин сидят на берегу реки, ловят рыбу. Вдруг хлынул проливной дождь и вымочил их до нитки. Решили согреться. Достает англичанин пачку сигарет - все насквозь мокрое. А француз, усмехаясь, достает сухонькие сигареты из презерватива. Англичанин, восхищенный идеей, бежит в аптеку: - Could You help me, please. I need a condom! - For a man, for a woman? - For a Camel! - Oh!!! Sex Giant!
|
|
| |
Shadow747 | Дата: Вторник, 17.03.2009, 02:51 | Сообщение # 58 |
Лидер спецотряда "Стая"
| Наркоман под кайфом сидит дома. звонок в дверь. - Кто там? - Я - Я?!?! Да ты гонишь!
|
|
| |
Shadow747 | Дата: Вторник, 17.03.2009, 02:53 | Сообщение # 59 |
Лидер спецотряда "Стая"
| У мужика на машине украли колеса, он подходит к продавцу и говорит: - У вас колеса есть? - Есть, - говорит продавец. - Ну продай четыре штуки. Продавец начинает отсчитывать таблетки: - Раз, два, три, четыре... Мужик уточняет: - да мне чтоб уехать!! - Пять, шесть, семь....
|
|
| |
Shadow747 | Дата: Вторник, 17.03.2009, 02:55 | Сообщение # 60 |
Лидер спецотряда "Стая"
| Завел наркоман собаку. Приходит к нему другой наркоман и спрашивает:<BR> - Как собаку назвал?<BR> - Косячек!<BR> - А почему Косячек-то?<BR> - А вот смотри, Косячек, голос!<BR> Косячек:<BR> - Пых-х-х!!! Пых-х-х!!!
|
|
| |
Shadow747 | Дата: Вторник, 17.03.2009, 03:03 | Сообщение # 61 |
Лидер спецотряда "Стая"
| Посадил дедка Репку. А Репка вышел из тюрьмы и убил дедку. Отец спрашивает сына: - Что сегодня было на уроках? - На химии изучали взрывчатые вещества. - А что завтра будете делать в школе? - В какой школе, папа? В ответ на неизвестно кем совершенные террористические акты, США нанесли бомбовые удары куда попало. Кирпичный завод: - Встретим нового директора доброкачественным кирпичом!!! Сталелитейный завод: - Наша сила в плавках!!! Лесорубы: - Врежем дуба раньше срока!!! Вокзал: - Каждому пассажиру - по мягкому месту!!! На АТС: - За связь без брака!!! Лозунг в токарном цеху: - Кончил - оботри станок!!! В поликлинике: Курящая женщина кончает раком!!!
|
|
| |
Shadow747 | Дата: Вторник, 17.03.2009, 03:11 | Сообщение # 62 |
Лидер спецотряда "Стая"
| В церкви: - Батюшка, что делать? - изнасиловали, изверги... - Изотри шесть лимонов и съешь без сахару, дочь моя. - И что, опять девушкой стану? - Нет, девушкой не станешь, но блаженство с рожи сойдет. Ежели водка мешает работе - брось ее нафиг работу такую! Больной бронхиальной астмой приходит к врачу. Дверь открывает молодая хорошенькая жена доктора. - Доктор дома?- спрашивает больной свистящим астматическим шепотом. - Нет, - заговорщически подмигнув, шепчет жена доктора. - Проходите скорее.
|
|
| |
Артек | Дата: Среда, 18.03.2009, 17:00 | Сообщение # 63 |
| По Зоне бродил слух о Чёрном Сталкере, мол, ходит он по палаточным городкам и жааалобным голосом просит "водички, водички". А тот, кто не давал фляжку, или выходил из палатки, тот исчезал......навечно! Ну и решил один сталкер приколоться - наделся в чёрный плащ, и пошёл по городку. Подошёл к палатке, наклонился и давай жалобно "Ваадычки, ваадычки".... И тут, из палатки рука его за горло "Цап" и от туда загробным голосом - "А ТЕБЕ МОЯ ВОДИЧКА ПО ЧТО НУЖНА!!!" (как-то так расказывают)Добавлено (18.03.2009, 16:57) --------------------------------------------- Двинул я на Агропром Артефакт добыть решил Торопился - не заметил Кто меня там порешил Я гранатой кабана Знатно *бнула она Вот стою и оттираюсь От кабаньего говна... Контролёр в деревне жил Зомби жрал и не тужил Я вчера из винтореза Ему дружбу предложил Я пришёл на базу "ДОЛГ" Попросить аптечку в долг Дали в печень! Дали в репу! Никакой от"ДОЛГА" толк К исполнителю желаний Монолитовец спешил, А вернулся - в дым нажрался И с псевдоплотью согрешил По болоту "Янтаря" Что есть сил ногами грёб! И от зомби оторвался И от снорков не огрёб Чел попался в "карусель" Три секунды - и кисель! Потому,что где попало Безмятежно срать присель Нахр*н лез в "Долину" я?! На себя ругаюсь... Не нашёл ведь ни *уя! Зато за-за-икаюсь... Обещала мне "Свобода" За работу дать бабла! А когда пришёл с заданья Всей командой оть*бла Я полез на саркофаг Показать всей зоне фак! Влез в портал - и пи*данулся... Может глюк? А может баг? В аномалии собаки - Увлеклись во время драки... Теперь понебу летают Три мохнатых псевдосраки В подземелье я проник - Оказался там тайник! Был дозиметр не включён - Через день мой "болт" поник Думал силится гроза Помыться уж собрался, Только скинул всё шмотьё - Выброс оказался! Добавлено (18.03.2009, 17:00) --------------------------------------------- Заблудился сталкер в лесу и кричит - "АУ, ЛЮДИ, ОТЗОВИТЕСЬ!" В этот момент перед его глазами прошмыгнула тень, и кто-то шлёпнул его сзади по плечу.... Сталкер, побелев от страха, оборачивается, а передним стоит КРОВОСОС. Густный такой..... и говорит: "Чаво кричишь?". Сталкер (представьте его состояние:) отвечает: "Да, вот заблудился, кричу, может кто услышит!" Кровосос улыбнулся, почесал пузо: "Ну я вот услышал, только пользы тебе от этого?...."
|
|
| |
Shadow747 | Дата: Четверг, 19.03.2009, 03:39 | Сообщение # 64 |
Лидер спецотряда "Стая"
| Идёт зомби по мёртвому городу. БАЦ!!! кирпич на голову упал. -вот те раз!!! сказал зомби -вот те два! сказал бухой наёмник кидая второй кирпич.
|
|
| |
Shadow747 | Дата: Пятница, 20.03.2009, 04:21 | Сообщение # 65 |
Лидер спецотряда "Стая"
| - Девушка... - А вы уверены? - Женщина... - А вы проверяли? - Ну можно вас на минуточку? - А успеете? - Долго ли, умеючи-то... - Умеючи - долго. - Да я уж как-нибудь... - Как-нибудь - жену, а меня - как следует! - Девушка, ну можно вас на минуточку!? - А сумеете? И т.д.
|
|
| |
Shadow747 | Дата: Пятница, 20.03.2009, 04:21 | Сообщение # 66 |
Лидер спецотряда "Стая"
| "Поиграем в прятки?" - говорит коту кошка. "Если найдешь, я твоя, если нет, я буду в том шкафу".
|
|
| |
Shadow747 | Дата: Пятница, 20.03.2009, 04:22 | Сообщение # 67 |
Лидер спецотряда "Стая"
| - Пьете? - Нет. - Курите? - Нет. - В карты играете? - Нет. - Как с женщинами? - Избегаю. - У Вас нет ни одного порока? Зачем же Вы пришли? - Один есть, доктор. - Какой же? - Вру много.
|
|
| |
Shadow747 | Дата: Пятница, 20.03.2009, 04:24 | Сообщение # 68 |
Лидер спецотряда "Стая"
| - Кем работаешь? - Укладчиком парашютов. - Даа. Занятие не из легких. Ну и как справляешься? - На мою работу еще ни кто не жаловался!
|
|
| |
Shadow747 | Дата: Пятница, 20.03.2009, 04:24 | Сообщение # 69 |
Лидер спецотряда "Стая"
| Женщина жалуется врачу-психиатру: - В последнее время мой муж ведет себя очень странно: выпив кофе, съедает фарфоровую чашку, оставляя только ручку. - Странно, - говорит врач, - ведь самое вкусное - это ручка.
|
|
| |
Shadow747 | Дата: Пятница, 20.03.2009, 04:25 | Сообщение # 70 |
Лидер спецотряда "Стая"
| Пятачок и Винни нашли ружье. Разглядывают. Винни приклад, а пятачок заглядывает в дуло. Винни случайно нажимает на курок... Выстрел. Пятачок дергается в предсмертной агонии. Винни: "Смеешься, свинья, а я чуть не оглох"
|
|
| |
Shadow747 | Дата: Пятница, 20.03.2009, 04:27 | Сообщение # 71 |
Лидер спецотряда "Стая"
| Прапорщик построил роту: - Вот летит самолет, он сделан из люминия. - Не из люминия, а из алюминия, товарищ прапорщик. - Кто сказал?!! - Рядовой Сидоров... - Выйти из строя! Лечь-встать, лечь-встать, лечь встать... Из чего сделан самолет? - Из люминия... - Продолжим. Вот летит самолет, он сделан из люминия и везет едрену бомбу. - Не едрену, а ядерную. - Опять Сидоров?! Выйти из строя! Лечь-встать, лечь-встать, лечь-встать! Какую бомбу? - Едрену... - Подлетев к нашей части, он сбрасывает едрену бомбу! Что делает рота? - Спасает товарища прапорщика! - Кто сказал? - Рядовой Сидоров. - Выйти из строя! Рота: лечь-встать, лечь-встать, лечь-встать!
|
|
| |
Shadow747 | Дата: Пятница, 20.03.2009, 04:28 | Сообщение # 72 |
Лидер спецотряда "Стая"
| Сидит в автобусе готовый нарком. Подходит дед без ноги. - Парень, я ногу потерял... - Ну... - Молодой человек, я ногу потерял... - Ну... - Я в сорок четвертом ногу потерял! - Дед, ты гонишь, сколько в сорок четвертом езжу -- твоей ноги не видел!..
|
|
| |
Shadow747 | Дата: Пятница, 20.03.2009, 04:30 | Сообщение # 73 |
Лидер спецотряда "Стая"
| Жена говорит мужу: - Вот посмотри на Катю, соседку нашу. Муж целует ее, когда уходит на работу и когда приходит с работы. А ты - Я? - посмотрел на жену виновато муж. - Я еще не успел как следует познакомиться с нашей соседкой
|
|
| |
Shadow747 | Дата: Пятница, 20.03.2009, 04:32 | Сообщение # 74 |
Лидер спецотряда "Стая"
| Пришла как-то инспекция врачей в психбольницу, ну и нарисовали значит мотоцикл на стене. А больным говорят: -- Кто его заведет, того из больницы выпишем... Ну все значит прыгают на стену, а один в стороне со смеху помирает... Врачи спрашивают: -- Почему тебе смешно? А он им: -- Дык я же свечи выкрутил!
|
|
| |
Shadow747 | Дата: Пятница, 20.03.2009, 04:34 | Сообщение # 75 |
Лидер спецотряда "Стая"
| Поймал Волк Красную Шапочку, и начинает привязывать к дереву. Красная Шапочка: - Вы хотите меня распять? В.(задумчиво): - Да, раз пять или шесть... К.Ш.(испуганно): - Что вы имеете в виду? В.(раздраженно): - Что имею, то и введу. К.Ш. (возмущенно): - У тебя ничего не выйдет!!! В. (спокойно): - И войдет, и выйдет...
|
|
| |
Shadow747 | Дата: Пятница, 20.03.2009, 04:35 | Сообщение # 76 |
Лидер спецотряда "Стая"
| Подходит к вождю племени вконец расстроенный индеец и говорит: - Вождь, ну почему у этих белых такие красивые имена - Билл, Джек, Фил - а у нас имена никуда не годятся? Вождь:<BR> - Зачем ты так, есть и у нас красивые имена - Зоркий Сокол, Быстроногий Олень... Так что иди и подумай, Бычий Х**
|
|
| |
Shadow747 | Дата: Пятница, 20.03.2009, 04:37 | Сообщение # 77 |
Лидер спецотряда "Стая"
| Стоял сорокаградусный мороз. Маленькая птичка замерзла и упала с ветки. Шла корова и на нее уронила лепешку. Птичка согрелась и зачирикала. Мимо бежала кошка, услышала птичку, вытащила ее из лепешки и съела. Мораль: 1) не всяк тот враг, кто на тебя наср.... 2) не всяк тот друг, кто тебя из г..... достанет 3) попал в г..... - не чирикай.
|
|
| |
Shadow747 | Дата: Понедельник, 23.03.2009, 07:32 | Сообщение # 78 |
Лидер спецотряда "Стая"
| Перепись в интернете: - <Anichka> Народ чё такое ПНХ???? - <Dran1k> Пошла На Хуй - <MegoMozg> Пошла на хер - <Mikle> пошла на хуй - <Anichka> Бля чо уже спросить незя?????
|
|
| |
Мерфи | Дата: Четверг, 02.04.2009, 20:19 | Сообщение # 79 |
*Put some cool phrase here*
| мда победитель ясен ёпт
Создатель этого сайта. Помните такого?
|
|
| |
Shadow747 | Дата: Суббота, 18.04.2009, 00:51 | Сообщение # 80 |
Лидер спецотряда "Стая"
| Хотите исчо анегдот?
|
|
| |
Мерфи | Дата: Среда, 29.04.2009, 16:31 | Сообщение # 81 |
| НЕ НАДО!!! У нас уже и нет других участников. Вот тебе 10 реп.
|
|
| |
Озноб | Дата: Четверг, 19.11.2009, 15:28 | Сообщение # 82 |
| Навеяло Сталкером зов припяти: Попали в пространственную аномалию Вольный сталкер, Военный и Свободовец. Ходят ходят выход найти не могут тут бац! А они перед монолитом. Ну тот мол -Загадывайте желания. Слово взял военный: -Задолбала меня эта зона да и служба тоже, дай 10000000000 евро и отправь меня от сюда подальше скажем на Гавайи БАЦ! исчез вояка второй загадывает Свободовец -Меня эта Зона тоже запарила. Дай денег 10000000000 и телку красивую и отправь меня от сюда. БАЦ Свободовец исчез. Сталкер не думая: Слушай скучно сдесь как то! Дай ящиков 10 водки и верни сюда вояку со Свободовцем!Добавлено (19.11.2009, 15:28) --------------------------------------------- Я участвую
|
|
| |
Химик | Дата: Четверг, 19.11.2009, 16:42 | Сообщение # 83 |
Химик надерёт задницу всему миру
| Я могу накидать очень интересных цитат с Баша? Надо?
|
|
| |
Shadow747 | Дата: Пятница, 20.11.2009, 03:46 | Сообщение # 84 |
Лидер спецотряда "Стая"
| Кидай
|
|
| |
Химик | Дата: Пятница, 20.11.2009, 15:41 | Сообщение # 85 |
| Поймал дед Золотую Рыбку, она взмолилась: - Отпусти меня , дед, я любое твоё желание исполню... - Хочу быть Героем Советского Союза! ...И остался дед с двумя гранатами против пяти танков... Бывшая жена - препод в универе. Развелся 3 месяца назад, снимаю квартиру. Отношения сохранили нормальные. Месяц назад жена заходит в субботу утром с флешкой, что-то с компа забрать. А тут девушка моя из ванной выходит. В одном полотенце, естественно. В комнату идет, и жене на автомате: - Здрасте, Анна *******вна. - Здравствуй, Юля. ... виснут обе секунд на этак 10, после чего девушка глубокомысленно так выдает: - Бля... я по ходу зачет не сдам. И ржут обе, а я как дебил стою... А вчера Юля зачет автоматом получила. Писец… Не дай Бог еще подругами станут. >что-то гугль по запросу "businassman" всякую чушь выдает... <а что должен? >про бизнесменов что-нибудь <так ты и ищи про бизнесменов, а не про человека-с-автобусом-в-заднице! ххх: воскресенье, будучи слегка на веселе, нашел дома кулек сухофруктов. Дай думаю компот сварю. Сварил, фрукты все равно никто не будет есть, решил отцедить. Поставил дуршлаг в раковину и слил жидкость. Долго стоял над раковиной в ступоре, много думал... Смерть: Я завтра зайду в 10 Lexa: Блять, Оля! Смени ник! 111: ппц, сижу ржу дома, не могу успокоиться)) 222: чего там? 111: короче стою сегодня курю около метро, после универа.ко мне подходит поцан и спрашивает спички. а я как раз утром из дома коробок прихватил. ну я ни слова не говорю, вытаскиваю из кармана, протягиваю. 222: )) 111: он так смотрит, грит, зажигалкой то удобнее 111: я опять же молча лезу в тот же карман и достаю крикет 111: он прикуривает, отдает зажигалку, смотрит на меня секунд десять и говорит типо в шутку какой карман удивительный, все что не попросишь, все есть, небось и конфеты есть 222: тааак, я начинаю догадываться) 111: ))))не поверишь, уже неделю ношу с собой несколько бон пари. 111: я молча достаю из того же кармана леденец, он ошарашенно берет его, его глаза полны ужаса 222: ппц, бедняга)) 111: после этого я говорю ему "ты потратил все три своих желания", выкидываю сигарету, разворачиваюсь и ухожу Дима (9:16): Привет. Инопланетянин (9:16): привет Дима (9:27): У меня всё хорошо. Работаю вроде. В этом месяце может в командировку пошлют. У тебя как? Что нового? Инопланетянин (9:27): эээ Дима (9:29): Не фига себе. И давно это у тебя? Инопланетянин (9:29): нуууу Дима (9:29): Нет, сегодня не могу. Занят после работы. Инопланетянин (9:29): ммм Дима (9:29): Может завтра.? Инопланетянин (9:29): аа Дима (9:30): Точно, давай завтра. Во сколько? Инопланетянин (9:30): ну Дима (9:30): Давай чуть позже. Инопланетянин (9:30): ага Дима (9:31): Ну вот и славно. Договорились. А то в Аське обо всем не поговоришь. Всего не расскажешь. Инопланетянин (9:37): ну да Дима (9:39): А давно это у тебя случилось? Инопланетянин (9:39): так... Дима (9:40): А пятна красные или синие? Инопланетянин (9:41): чО xxx: Сегодня я запомнила на всю жизнь, что нужно проверять духовку перед включением. xxx: Дети могут положить туда кошку. <xxx> вчера воров испугал в 3 часа ночи. хотели гараж взять, звенели, звенели над замком... <xxx> меня их профессионализм задолбал. взял мощненький фонарик, вылез в окошко, включил, направил на замок и спросил "посветить?" <xxx> быстро бежали ) xxx: Ветврач в лечебной карте подружкиной собаки по кличке Йодо написал: "Ран заживление наблюдается." xxx: Знаток, блин.. У Максимки есть несколько любимых мультиков, в частности "Остров сокровищ" и "трое из Простоквашино". Иногда получается так: - Кто там? Почтальон Печкин, принес черную метку для вашего мальчика! (Учитель информатики об учениках, которые играют на уроках) xxx: Я сказал им одну интересную вещь xxx: Они будут играть только при одном условии xxx: Если напишут игру сами xxx: Ты не поверишь: я тут же познакомился с авторами контры и варкрафта Натали: спасибо! Натали: ты самый лучший! самый умный ) Я: с тебя банан Натали: но корыстный ksanac: У меня сегодня с утра был апофеоз недосыпа - я насыпала коту нечищеных кедровых орехов вместо кошачьего сухого корма. И мы ооочень долго смотрели друг другу в глаза... LJO: Друг, помогииии, что делать?!!!!! Сегодня жена обрадовала. Заявляет: "Сегодня я приготовлю грибной суп, пальчики оближешь!" Я уже в приподнятом настроении жду вкусного ужина, и пока жена колдует на кухне сажусь за компьютер. Вижу открытую Мозилу. Помимо вкладок с рецептами приготовления обнаружил запрос в гугле "грибы отравление симптомы". Мне че-то ссыкотно. Отказывать как-то не удобно, старается ведь... Говорит, уже скоро готово будет... Дмитрий: Ну ты хоть отпишись потом что-ли, как поешь... Sophia: что-то мне плохо... DoubleDJ: чего с тобой? Sophia: ой, это не тебе.. DoubleDJ: то есть, для меня у тебя всё хорошо? ) xxx: я тут на днях себе лапочку энергосберегающую купил, пришел домой, подключил а она не горит yyy: все правильно, бережет энергию. xxx: Когда душа просит праздника... yyy: ...кошелек просит пощады! ) XXX: Мля. Эпидемии, пираты. YYY: средневековье, мать его ххх: что ты делаешь, когда тебе нечего сказать человеку? yyy: молчу она: блин, я уже так хочу утро завтрашнего дня он: а что будет завтра утром? она: завтра утром я проснусь в 6 утра от будильника он: нахрена, завтра же суббота! она: выключу его нафиг, перевернусь на другой бок и снова усну до 12 часов она: такооооой каааайф! xxx: а в Испании есть город Сон-Сервера. Тихий, наверное, городок ) xxx: как показывает опыт, лучшее средство для профилактики гриппа - искренне желание им заболеть IceBerg: Мне все говорят что я рождён для радио ) magenta: Это тебе тактично намекают, что рожей для телика не вышел :-D olegart В принципе, логично было предположить, что в стене из опилкобетона арматура будет деревянной. Но всё равно ВНЕЗАПНО. mutoids Был случай, когда при сверлении НЕСУЩЕЙ стены, бур намотал на себя куски телогрейки. Кто-то когда-то пошутил. knazz Просто туда вмуровали прораба. Что бы стояло крепче. xxx: Как оно там? Жена-дети? yyy: дитё растёт ) yyy: жена тоже (
|
|
| |
Shadow747 | Дата: Воскресенье, 22.11.2009, 06:47 | Сообщение # 86 |
Лидер спецотряда "Стая"
| Угарно
|
|
| |
Leon | Дата: Вторник, 22.12.2009, 15:46 | Сообщение # 87 |
I.C.S Vortex
| Не анегдот, древняя мудрость: Хотя бы раз в жизни занимались Фапом (мастурбацией по нашему) 99.8 процентов мужчин.Остальные 0.2 процента - безрукие. Так-то, десу.
Персонаж: Змей КПК Змея Дневник Змея
Сообщение отредактировал Leon - Вторник, 22.12.2009, 15:47 |
|
| |
Hollywood | Дата: Воскресенье, 18.04.2010, 12:30 | Сообщение # 88 |
| На исповеди. - Отец мой, я согрешила - назвала одного молодого человека "сукин сын". - Что заставило тебя так его назвать, дочь моя? - Он без моего разрешения дотронулся до моей руки. - Вот так? (дотрагивается до ее руки) - Да, отец мой. - Но это не повод называть его сукин сын. - Но после этого он раздел меня. - Так? - раздевает ее. - Да, отец мой. - Но это не повод называть его сукин сын. - Но после этого он засунул сами знаете что, сами знаете куда. - Так? - Да, отец мой. - Но это не повод называть его сукин сын. - Но, святой отец, у него сифилис! - Вот сукин сын!!!
|
|
| |
Химик | Дата: Воскресенье, 18.04.2010, 12:38 | Сообщение # 89 |
| Пошло. Не смешно.
|
|
| |
Leon | Дата: Воскресенье, 18.04.2010, 13:01 | Сообщение # 90 |
I.C.S Vortex
| Согласен.
Персонаж: Змей КПК Змея Дневник Змея
|
|
| |
Hollywood | Дата: Воскресенье, 18.04.2010, 20:21 | Сообщение # 91 |
| Quote (Химик) Пошло. Не смешно. может просто ты его не понял??? Приходит барышня к гинекологу. - Доктор, вы мне вчера спиральку поставили... - Да, помню. - Но она слишком длинная. - Присядьте пока, через 5 минут поменяю. Барышня садится: пау-пау-пау! Два студента заходят в аудиторию для сдачи английского. Преподаватель говорит: - Sit down! Один другому: - Слушай, а че он сказал? - Он сказал: "Садись, дебил!" В институте идет лекция по психологии. Лектор: - Сегодня мы с Вами рассмотрим три эмоции человека: удивление, раздражение и озверение. Подходит к телефону и набирает случайный номер. - Алло. Добрый день, пригласите Васю к телефону. - Вы ошиблись номером. У нас нет Васи. Положив трубку, лектор (довольно): - Это первая стадия. Смотрите дальше... Снова набирает тот же номер. - Алло. А Вася еще не подошел? - (с раздражением) Я же Вам уже объяснил один раз - нет у нас Васи! Бросают трубку. Лектор (потирая руки от удовольствия): - А теперь последняя стадия. Снова набирает тот номер. - Алло. Слушайте, как Вася подойдет, передайте ему... - (перебивая, крик) Е..... Сколько раз нужно..... Я Вашего Васю...... Лектор с удовлетворением кладет трубку. Тут к кафедре подходит студент и говорит: - Вы забыли еще одну стадию - ОХ%*&@HИЯ. Разрешите? Сам набирает тот же номер. - Алло. Добрый день, это Вас Вася беспокоит. Мне никто не звонил?
|
|
| |
Мерфи | Дата: Воскресенье, 18.04.2010, 22:50 | Сообщение # 92 |
| Последний жжот.
|
|
| |
Hollywood | Дата: Воскресенье, 25.04.2010, 13:36 | Сообщение # 93 |
| - Что у тебя лицо такое помятое? - Да один качек штангу уронил... - Тебе на рожу??? - Да нет, себе на ногу... - Так в чем дело? - А я засмеялся... Приходит больной к врачу. - Доктор, помогите, уже месяц не сплю спокойно. Мне постоянно снятся крысы, которые играют в футбол. - Вот вам микстура, выпейте, у вас все пройдет. - А можно, я выпью послезавтра? - Да, но почему? - А у них завтра финал. - Мне нравится вон тот бегун с красным шарфиком вокруг шеи... - Это не шарф - это язык. Группа парашютистов выполняет затяжной прыжок. Попрыгали из самолета, набрали скорость, выстроились крестообразно. Вдруг один другого по плечу хлопает: - Хочешь яблоко? - Хочу, - отвечает второй в полном обалдении. - На, - дает ему яблоко. Расцепились, покувыркались в воздухе, выстроились клином, как журавли. Снова трясет за плечо и спрашивает: - Хочешь яблоко? - Ну, хочу... - На, - дает ему еще яблоко. Разлетелись в разные стороны, опять собрались крестообразно... - Яблоко хочешь? - Хочу... А ты их где берешь-то? - Да у тебя за спиной их полный мешок. Из телерепортажа с хоккейного матча: - Шайба летит в комментаторскую кабину! Шмена шоштавов. На спортивных состязаниях комментатор: - Внимание! Французский гонщик, скорость 150 км/ч. Сбрасывает скорость на повороте до 130 и... удачно вписывается в поворот. - Американский гонщик, скорость 170 км/ч. Сбрасывает скорость на повороте до 150 и... удачно вписывается в поворот. - Русский гонщик - скорость 200 км/ч, на повороте прибавляет до 230 и... с криком "На хрена вы здесь все расселись!" прокладывает новую трассу. Поехала девушка на юг и пишет письмо матери: "Мама, у меня все прекрасно, я полностью отдалась пинг-понгу". Мать отвечает: "Ничего что китаец - главное, чтобы человек был хороший". Сынок пришел к отцу на работу. С соседней комнаты доносится: "Еще по 150 грамм и хватит". - Папа, там мужики водку пьют? - Нет, там гномики штангу поднимают. Соседка спрашивает у борца, глядя на него с восхищением: - Какой же у Вас вес, интересно? - Сто десять без малого. - Ну а в малом-то сколько? Тренер утешает проигравшего боксера: - А все-таки в третьем раунде ты своего противника здорово напугал. - Чем это? - Ему показалось, что он тебя убил. Спортивный комментатор берет интервью у нашего лыжника, только что сошедшего с дистанции: - Вы конечно не победили, но скажите, вам понравилась сама гонка? - Самогонка понравилась, поэтому и не победили.
|
|
| |
Cache | Дата: Вторник, 25.05.2010, 15:01 | Сообщение # 94 |
| Shadow747, про ПНХ прикольно
|
|
| |
|