"Самый ржачный анекдот, состязание 2"
|
|
Мерфи | Дата: Пятница, 27.02.2009, 18:52 | Сообщение # 1 |
*Put some cool phrase here*
Статус: Не на сайте
| Новый конкурс! Смешим нас, потом в апреле выбираем финалистов и отсюда выйдет победитель. За анегдот из Зоны (Самому придуманный) канеш бонус. Понеслась!
Создатель этого сайта. Помните такого?
|
|
| |
Дзот | Дата: Пятница, 27.02.2009, 18:57 | Сообщение # 2 |
| Над Зоной стояла ясная зимняя ночь. Белый снег причудливо искрился в свете аномалий. Лёгкий морозец пощипывал лицо. И лишь в одном месте было всё по другому. На поляне, окруженной вековыми елями, было довольно тепло. Несколько зомби убирали подтаявший снег, остальные накрывали столы и украшали ели красиво светящимися аномалиями. Между ними ходил контролёр и что-то деловито помечал в замызганном блокноте. -Всё приготовил?- спросил контролёра подошедший излом. -Да всё, всё. -А где шампанское? Какой же Новый Год без шампанского? -Твою мать!- хлопнул контролёр себя по лбу.- Забыл! -А мозги ты не забыл?- возмутился излом.- Ты у нас контролёр, или где? -Да не кипишись ты так,- отмахнулся от него контролёр, доставая из кармана рваных джинсов мобилу.- Ща всё уладим! Алло, Сидорович? Здравствуй, дорогой! С наступающим тебя! … И тебе того же! … И тебя туда же! Слушай, я тебе счас парочку зомбей пришлю, отгрузи им шампанского ящичка четыре. Я в накладе не останусь. … Спасибо, дружище! Пока! … Сам такой! -Эй, вы, двое!- крикнул контролёр двум зомби,- Бегом к Сидоровичу! Возьмёте у него товар и пулей обратно! Шевелитесь, тормоза хреновы! -Даа, Хозяинн!- ответили зомби и, с удивительной для них прытью, ломанулись с поляны. -Вот видишь, всё в порядке!- сказал контролёр залому и сразу же повернулся к усатому зомби, готовящему на «жарке» шашлык. -Гиви, а они точно не отравятся? -Абыжаишь, Хазяин!- возмутился зомби- Я дывадцать лэт шашлык прадавал, шаурма прадавал, знаю, какой сабака самий харощий! Самий люччий вибирал! Сабачка- палчики аближэш! -Да успокойся ты!- сказал контролёру залом.- Болотный Доктор проверял, говорит- всё в порядке! Есть можно. Если что - водка всё абсобри… абсорбирует, во! -Тогда ладно,- успокоился контролёр. Прислушался к чему-то и прокричал:- Всем приготовиться, гости на подходе! -Только не сажайте рядом «Долговцев» и «Свободовцев»- засуетился залом,- А то сначала пьяные подружатся, а потом морды друг другу бить начнут. Посадите между ними «Монолитовцев», этих не жалко! -Так и сделаем,- согласился контролёр.- Всё, идут! Оркестр, музыку! Сводный оркестр кровососов и псевдогигантов заиграл «В лесу родилась ёлочка», временами срываясь на гопак и «Семь сорок». На поляну, поодиночке и группами, стали выходить сталкеры. Контролёр и залом встречали каждого как родного, обнимали, интересовались здоровьем и провожали к столам. К контролёру подошёл Меченый. -А я тебя помню,- усмехнулся сталкер,- Я тебя в подвалах Агропрома гонял! -Ага, ты мне ещё джинсы порвал,- покосился на него контролёр. -Какие проблемы, братан?- воскликнул Меченый, доставая из рюкзака новенькие штаны от Гуччи,- Держи! Носи на здоровье! Себе покупал, но для хорошего чело… мутанта ничего не жалко! -Вот уважил, так уважил!- обрадовался контролёр, тут же примеряя обновку,- Как на меня сшиты! Спасибо, браток! Проходи к столу! Подождав, пока все усядутся, контролёр прошёл во главу стола и ударил молотком по голове подскочившего псевдогиганта. Раздался глухой звон, привлекший всеобщее внимание. -Дорогие друзья! Вот и настал тот знаменательный день, когда мы собрались все вместе, забыв прежнюю вражду! Так давайте же выпьем за это! Послышался звон железных кружек, крики «Ура!». Неожиданно кусты затрещали и на поляну вывалился толстый сталкер в экзоскелете Деда Мороза. Пьяный в хлам. Со всех сторон его поддерживали бюреры. Все заржали, узнав Сидоровича. -Здравствуйте дети! Это я, дедушка Кондратий, тьфу, Мороз!- заплетающимся языком произнес торговец.- А это мои добрые гоблины, тьфу, эльфы. Мы пришли поздравить вас с Новым Годом! А кто расскажет стишок, или споёт песенку, получит от меня подарок. Вот, например ты, мальчик! Сидорович указал на одного из кровососов. «Мальчик» начал отнекиваться, но торговец достал FN-2000 и сказал: -А придётся! Повздыхав, кровосос залез на пень и загундосил: -Маленький мальчик по Зоне гулял, Хоботом спелые шишки срывал, В лужу копытами шумно залез… Тихо качался Чернобыльский лес. Крики «Браво!», «Бис!» и бурные овации не смолкали минут пять. Довольный «мальчик», получив обещанный подарок – бутылку водки, отошёл в сторону. К торговцу выстроилась очередь желающих. Звучали стишки, песни, кто-то даже сплясал. Народ прикалывался по полной программе. Внезапно, у всех сталкеров одновременно, запищали ПДА. Шум и разговоры сразу затихли. Все включили наладонники. Мутанты настроились на нужную частоту телепатически. На экранах появился невысокий человек в кимоно и заговорил: -Дорогие жители и гости Зоны. Вот и подошёл к концу старый 2016-й год. Для кого-то этот год был удачным. Для кого-то не очень. Но в целом для Зоны этот год был довольно удачным. Появилось новое, более цивилизованное, поколение мутантов. Сталкеры стали гораздо спокойнее. И я, как Президент Зоны, надеюсь, что так будет и впредь. С новым 2017-м годом вас, друзья! На экране засветился Монолит, над которым вспыхивали и гасли цифры: «10», «9», «8»… -Семь! Шесть! Пять!- считали хором все на поляне,- Четыре! Три! Два! Один! Ураааа!!! -С Новым Годом!!! -С новым счастьем!!! Оркестр заиграл что-то попсовое. Пьянка покатилась по накатанной колее. Пьяный Сидорович, держа за грудки не менее пьяного кровососа, вопрошал у него: «Ты мя увжаишь?». На краю поляны кто-то кому-то бил морду. Меченый и контролёр сидели в обнимку и пели: «Как здорово, что все мы здесь сегодня собрались!». Веселье продолжалось до самого утра.
|
|
| |
Мерфи | Дата: Пятница, 27.02.2009, 18:59 | Сообщение # 3 |
| Дзот, ЖЖОШЬ! Ты полубому в конкурсантах +1
|
|
| |
Дзот | Дата: Пятница, 27.02.2009, 19:00 | Сообщение # 4 |
| Офис GSC. Сидит левел-дизайнер за компом, уже вторые сутки не спит - игру делает. Сидит, делает карту "Бар", сил не осталось, глаза сами закрылись, уснул, упав лицом на клавиатуру. Прошла пара часов, подходит Большаков: - Ну что спимс? Дизайнер просыпается и смотрит в монитор: - О господи я же пол локации удалил, а копии то и не осталось! Большаков: - Да и хрен с ней и так пойдёт! Не смешно, зато правда...
|
|
| |
Дзот | Дата: Пятница, 27.02.2009, 19:09 | Сообщение # 5 |
| Идут по зоне Меченый, Бармен и Сидорович. Вдруг окружает их толпа бандюков, человек так 50-60. Ну главный ихний и говорит: -Челы, Вы в Зоне в авторитете, поэтому мочить мы Вас не будем, но если длина Ваших "ковбоев" в сумме не составит 100 см мы Вас вые..ем! Меченый свой достает - 54см. Бармен свой достает - 40см. Подошла очередь Сидоровича. Достает он свой - 6 см. Ну получилось у них в сумме 100 см - отпустили бандюки. Идут они дальше.Тут Меченый говорит: - Вот если бы у меня встал, вам бы свои доставать не пришлось! Бармен тоже такой: - Вот если б у меня встал, вам бы тоже свои доставать не пришлось! Сидорович, с обидой в голосе: - Да если бы у меня не встал, вас бы щас в ж..пу е..али!!!
|
|
| |
Дзот | Дата: Пятница, 27.02.2009, 19:10 | Сообщение # 6 |
| Идет Меченый по лесу. Вдруг видит высокий дуб, а в дупле застрявший кровосос - с одной стороны голова и руки торчат, с другой жопа. Меченый говорит : "Совсем стыд потерял, сосун хренов?! Чего срамоту-то выставил? С голым задом висишь?" А кровосос ему: "Да что я, псевдогигант неожиданно налетел, заломал, вы%бал даже имени не спросил!". "Что ж, ты на помощь никого не позвал?" "А кого позвать-то? Глухомань такая!" (Меченый такой расстегивает ширинку) "Глухомань, говоришь?!"
|
|
| |
Мерфи | Дата: Пятница, 27.02.2009, 19:11 | Сообщение # 7 |
| Дзот, ЖЖОшь. !!!! Харе... я пац толом
|
|
| |
Дзот | Дата: Пятница, 27.02.2009, 19:13 | Сообщение # 8 |
| Маленький Снорк по стройке гулял.В бочку с бензином случайно попал. Воздуха не было, высунул нос. Добренький Сталкер спичку поднёс!
|
|
| |
Дзот | Дата: Пятница, 27.02.2009, 19:14 | Сообщение # 9 |
| Идёт по Зоне зомби. Смотрит лежит артефакт - цоп его, и идёт дальше. Вдруг догоняет его сталкер, помятый весь, глаза красные, щёки впалые - вобщем жалкое зрелище. Сталкер говорит: - Зомби, будь другом отдай артефакт. Я за ним десять дней шёл, патроны кончились, жратва тоже. Отдай, а?. - Фиг с два! Я нашёл - мой артефакт. Но сталкер не отстаёт - отдай да отдай. Зомби подумал с немного и говорит: - Хорошо. Давай кто кого сильнее по яйцам пнёт, того и артефакт. Подумал сталкер, делать нечего согласился. - Я первый! - говорит зомби. Разбегается и ка-а-ак вдарит сталкеру, у того всё чуть через рот не выпрыгнуло. Очухался сталкер и говорит: - Ну что, хорошо вошло, теперь моя очередь... - Да на хрена мне твой артефакт. - сказал зомби, протягивая артефакт.
|
|
| |
Дзот | Дата: Пятница, 27.02.2009, 19:16 | Сообщение # 10 |
| Молодой Сталкер заблудился в Зоне. Ночь, холодно. Набрел на какую-то пещеру. Кричит внутрь: - Здесь нету никого? Эхо в ответ: - Никого - кого - кого. Решил остаться. Лег, укрылся курткой. Утром встает, а куртки нет. - Эх, и ни хрена себе! Эхо в ответ: - А хренли ты думал?
|
|
| |
Дзот | Дата: Пятница, 27.02.2009, 19:17 | Сообщение # 11 |
| Бар. Платный туалет. Заходит сталкер. Никого нет, только в дальней кабинке слышится натужное кряхтение ... Зашел в кабинку, совершил свое дело, встал, выходит. На выходе по привычке ударяет рукой по выключателю. В темноте раздается вопль: - А-а-а-а!!! Дрожащей рукой включает свет. Возглас из дальней кабинки: - Фу-у ... А я уж подумал, что глаза лопнули ...
|
|
| |
Мерфи | Дата: Пятница, 27.02.2009, 19:17 | Сообщение # 12 |
| ппппппц ржу нимагу всё я умир
|
|
| |
Дзот | Дата: Пятница, 27.02.2009, 19:18 | Сообщение # 13 |
| Нашли Два Бандита Рабочую тачку и давай на ней кататься по всей Зоне.Едут радуются, и вдруг видят за ними Кровосос Бежит -Блин не сбавляй газ, ехать от него надо!!!Сказал один Бандит. -Да еду как могу.Отвечает другой. Проехали они через кордон.И один Говорит. -блин я Срать Хочу!!!! -Толко не сейчас, нельзя останавливаться!хОТЯ.,,, Ты в через окошко посри! -Точняк!!!! Другой Бандит высунул ж*пу в окно и начал страть. Около Дороги на травке лежали два Сталкера и отдыхали. Машина проехала около них и Бандит посрал через окошко на одного из Сталкеров. И Сталкер Говорит -Ты видел как он на меня плюнул!? -Да нет Ты видел какие у него у него большие губы?
|
|
| |
Дзот | Дата: Пятница, 27.02.2009, 19:20 | Сообщение # 14 |
| Идёт Стрелок по заброшенной деревне. Смотрит из окна дома два глаза горят. -Бюрер-, подумал Стрелок. -Сам ты Бюрер-, подумал Кровосос.
|
|
| |
GILMON | Дата: Пятница, 27.02.2009, 19:20 | Сообщение # 15 |
| ЖОШЬ!!!!!!!!
|
|
| |
Дзот | Дата: Пятница, 27.02.2009, 19:22 | Сообщение # 16 |
| собрались новички на охоту, взяли ружья и пошли в рыжий лес, норвались на кровососа и в рассыпную, кровосос одного выбрал и за ним, новичек на дерево, кровосос за ним, ну тут один из новичков вернулся ружьё взял и стал в кровососа целится, выстрелил и между ног попал, у кровососа одно яйцо отстрелило, кровосос только быстрее стал лезть,ну новичёк ещё раз пальнул, у кровососа другое яйцо в смятку, у кровососа аж глаза загорелись, но с дерева не слез,новичёк третий раз пальнул, у кровососа последнюю причиндалину отстрелило,тут который на дереве заорал -Ты ему в голову, в голову стреляй он меня не насиловать собрался!!!!!! [color=blue][i]
|
|
| |
Дзот | Дата: Пятница, 27.02.2009, 19:22 | Сообщение # 17 |
| Ползет сталкер по зоне, домой охота, надоело ему все, видит лежит хабар, кидает болт в сторону хабара, подползает, там бутылка, он ее открывает оттуда джин вылетает: Джин: - Загадывай любое желание! Сталкер: - Хочу домой! Джин берет его за руку: - Пошли! Сталкер: - Нет ты не понял, я быстро хочу! Джин: - Тогда побежали!
|
|
| |
Дзот | Дата: Пятница, 27.02.2009, 19:24 | Сообщение # 18 |
| ЫыЫ))ну всё кончились
|
|
| |
Мерфи | Дата: Пятница, 27.02.2009, 19:25 | Сообщение # 19 |
| Фух... я думал что здохну! От смеха ))))
|
|
| |
GILMON | Дата: Пятница, 27.02.2009, 19:27 | Сообщение # 20 |
| Жесткачь )))
|
|
| |
Хрон | Дата: Пятница, 27.02.2009, 19:27 | Сообщение # 21 |
| жестоко )))
|
|
| | |
GILMON | Дата: Суббота, 14.03.2009, 19:25 | Сообщение # 23 |
| ))))))))))))
|
|
| |
Мерфи | Дата: Суббота, 14.03.2009, 20:18 | Сообщение # 24 |
| мдя...
|
|
| |
Shadow747 | Дата: Понедельник, 16.03.2009, 00:37 | Сообщение # 25 |
Лидер спецотряда "Стая"
| Зубр спросишь у Гила он тебе расскажет краткий отрывок из своей жизни...
|
|
| |
Shadow747 | Дата: Вторник, 17.03.2009, 00:36 | Сообщение # 26 |
Лидер спецотряда "Стая"
| Ух народ ща меня понесёт!!!(достал косяк,раскурил...) Пых...пых фффф...кхе..кхе НУ ПОНЕСЛАСЬ МОЧА ПО ТРУБАМ!!!
|
|
| |
Shadow747 | Дата: Вторник, 17.03.2009, 00:41 | Сообщение # 27 |
Лидер спецотряда "Стая"
| Где у автомобиля Запорожец перед и где зад? Думаю название Жопорожец говорит само за себя. Какой должна быть женьщина? Женьщина должна быть как поликлиника-чистой общедоступной и бесплатной!
|
|
| |
Shadow747 | Дата: Вторник, 17.03.2009, 00:44 | Сообщение # 28 |
Лидер спецотряда "Стая"
| Что такое бизнес? Это способ отбирать деньги без помощи грубой силы. Что такое бизнес по-русски? Это украсть ящик водки,продать его а деньги пропить!
|
|
| |
Shadow747 | Дата: Вторник, 17.03.2009, 00:46 | Сообщение # 29 |
Лидер спецотряда "Стая"
| Летит самолет. В кресле сидит дистрофик и жалуется своему соседу: - "Вот, я всегда был невезучим человеком. Когда мне было 6 лет, я поехал кататься на велосипеде и сломал руку. В 20 лет я поехал с другом на его машине и мы попали в катастрофу. Автомобиль - вдребезги, другу ничего, а я еле выжил: делали пересадку кожи, искусственные почки... еле живу. Вот и сейчас чувствую, что что-то произойдет" В это время входит стюардесса и говорит: - "Граждане пассажиры! Наш самолет совершает вынужденную посадку в Атлантический океан! Не паникуйте! Сохраняйте спокойствие! Сейчас вам будут розданы свистки, чтобы отпугивать акул!" - "Ну вот, я так и знал! Или свисток свистеть не будет, или акула глухая попадется!
Сообщение отредактировал Shadow747 - Вторник, 17.03.2009, 00:48 |
|
| |
Shadow747 | Дата: Вторник, 17.03.2009, 00:47 | Сообщение # 30 |
Лидер спецотряда "Стая"
| Милиционер идет по улице. Видит, баба висит на окне, еле держится, а мужик ее долбит по голове молотком. - "Эй, гражданин! Что вы делаете? Прекратите сейчас же!" - "Живучая падла!!!"
|
|
| |
Shadow747 | Дата: Вторник, 17.03.2009, 00:49 | Сообщение # 31 |
Лидер спецотряда "Стая"
| - Марк Самойлович, слыхали, наше предприятие будет продавать акции по 100 руб. за штуку. Получим прибыль - Вам проценты. Всем выгодно. - А если предприятие обанкротится, кто мне вернет деньги? - Как кто? Государство. - А если обанкротится государство? - Неужели ради такого события Вам жалко сотни?
|
|
| |
Shadow747 | Дата: Вторник, 17.03.2009, 00:54 | Сообщение # 32 |
Лидер спецотряда "Стая"
| Бегут бандиты по рыжему лесу, видят - одиночки. Окружают они одиночек и спрашивают: - Крутые есть? - Нет. - Тогда с каждого по пятерке и свободны ... На следующий день бегут бандиты, встречают все тех же одиночек. - Крутые есть? - Нет. - С каждого по пятерке и свободны. Замаялись одиночки, и пошли к Волку. - Волк, будешь у нас крутым? - Нет проблем, мужики, буду. На следующий день бегут бандиты по лесу, встречают одиночек. - Крутые есть? - Есть! одиночки расступаются, выходит Волк. Бандиты расступаются, выходит Кабан в экзе и с ФН 2000. - Так, с крутого стольник, со всех остальных по пятерке!
Сообщение отредактировал Shadow747 - Вторник, 17.03.2009, 00:55 |
|
| |
Shadow747 | Дата: Вторник, 17.03.2009, 00:56 | Сообщение # 33 |
Лидер спецотряда "Стая"
| Мужик рыбу ловит. Видит, поплавок стал подрагивать. "Рано подсекать, пусть заглотит", - думает мужик. Поплавок стал еще сильнее колебаться. "Рано, пусть наверняка заглотит", - думает мужик. Поплавок скрылся под воду, удочка - дугой. Мужик азартно подсекает и тащит удочку на себя. Червяк из воды вылетает и орет: - Мужик, ты что, обалдел? Меня чуть рыбы не съели!!!
|
|
| |
Shadow747 | Дата: Вторник, 17.03.2009, 00:57 | Сообщение # 34 |
Лидер спецотряда "Стая"
| Кончились у мужика черви. Что делать? Нашел щепку и на ней написал: "Красный червяк". Только забросил удочку - тут же поклевка. Мужик напрягается, тащит... Смотрит, а это бревно. А на нем надпись: "Офигенный лещ".
|
|
| |
Shadow747 | Дата: Вторник, 17.03.2009, 00:58 | Сообщение # 35 |
Лидер спецотряда "Стая"
| - Вчера я спас женщину от изнасилования... - Ой, как интересно, поручик, расскажите! - А-а, я ее просто уговорил.
|
|
| |
Shadow747 | Дата: Вторник, 17.03.2009, 00:59 | Сообщение # 36 |
Лидер спецотряда "Стая"
| Меченый с Сахаровым пьют водку. Подходит Шрам: - Ого! Водка! Буду третьим! - Нет - четвертым. Троих мы уже послали.
Сообщение отредактировал Shadow747 - Вторник, 17.03.2009, 01:01 |
|
| |
Shadow747 | Дата: Вторник, 17.03.2009, 01:05 | Сообщение # 37 |
Лидер спецотряда "Стая"
| - Я пойду, помою посуду, а ты пока искупай дочь. - Хорошо. Спустя некоторое время из ванной раздаются дикие вопли дочки. Жена все бросает, бежит в ванную и видит такую картину - муж за волосы полощет дочку в ванной, а та истошно орет. - Что ты, изверг, делаешь?! Зачем же за волосы?! - Да?! А ты сама попробуй в таком кипятке! - Девушка, Вы выходите? - Да выхожу. - А впереди Вас выходят? - Да выходят. - А вы их спрашивали? - Да спрашивала. - Ну и что они Вам сказали??? Сидит мужик в камышах, рыбу ловит. Предрассветный туман, над озером мгла. Вдруг где-то вдалеке истошный крик: - Аааааа... Насторожился, прислушался... ловит дальше. Через какое-то время уже ближе: - Аааааааа... Поежился, подтянул к себе весло, сидит, озирается, о крючке забыл. Еще через минуту, совсем рядом: - Аааааааааа... Вскочил, перекрестился, схватил весло, размахнулся... Камыши раздвигаются, оттуда вываливает кто-то страшный, морда распухшая, в крови... Мужик его ка-а-ак шандарахнет веслом по морде!!! Незнакомец (yбегая в камыши): - Аааааааааааааааа...
|
|
| |
Shadow747 | Дата: Вторник, 17.03.2009, 01:11 | Сообщение # 38 |
Лидер спецотряда "Стая"
| Два бандита у пушки на Kypcкoй дугe: - Кopeш, в натуре, давай снаряд! - Kopeш, ты чо, в натуре, я тебе шecтaк, что ли? - Kopeш, ну в натуре, снаряд давай, танк идет!!! Подходит танк, останавливается, высовывается голова: - Kopeшa, ну чо, в натуре, воевать будем, что ли? Сегодня на сцене нашего театра эротическая драма в трех актах. Во время футбольного матча, на стадионе, жена спрашивает мужа: - За что этого зрителя так ругают соседи? - Он бросил бутылку в судью. - Так ведь не попал! - За то и ругают
|
|
| |
Shadow747 | Дата: Вторник, 17.03.2009, 01:14 | Сообщение # 39 |
Лидер спецотряда "Стая"
| Тренер утешает проигравшего боксера: - А все-таки в третьем раунде ты своего противника здорово напугал. - Чем это? - Ему показалось, что он тебя убил. На франко-испанской границе в купе вагона входит таможенник: - Коньяк? Табак? Наркотики? - спрашивает он. - Чашечку кофе, пожалуйста, - отвечает пассажир.
|
|
| |
Shadow747 | Дата: Вторник, 17.03.2009, 01:17 | Сообщение # 40 |
Лидер спецотряда "Стая"
| Вечер в полицейском участке Парижа. Дежурный пилкой чистит ногти. Вбегает полицейский: - Мсье, на бульваре Капуцинов, проститутки дерутся с педерастами! Дежурный продолжает чистить ногти: - Ну и как там наши!
|
|
| |
Shadow747 | Дата: Вторник, 17.03.2009, 01:21 | Сообщение # 41 |
Лидер спецотряда "Стая"
| Муж возвращается домой, жена не знает, куда спрятать любовника. В последний момент она догадывается поставить его на кухне в виде античной статуи. - Это что? - спрашивает муж. - Я у Петровых видела и тоже купила. Сейчас это в моде! Легли спать, ночью муж встал, вышел на кухню, приготовил чай, бутерброды и протянул "статуе". - Есть-то хочешь? - Ага... - Ешь, знаю, когда у Петровых стоял - ни один гад не позаботился... Беседуют двое, один другому и говорит: - Ты знаешь, мне кажется, что моя жена спит с садовником... - А почему ты так думаешь? - Прихожу я как-то с работы пораньше, жена в постели, а под одеялом - букет цветов! - Да, я вот тоже теперь не знаю, что и думать... - ? - Мне теперь кажется, что моя жена спит с пожарным! - ??????? - Прихожу я как-то с работы пораньше, жена в постели, а под одеялом пожарный...
|
|
| |
Shadow747 | Дата: Вторник, 17.03.2009, 01:30 | Сообщение # 42 |
Лидер спецотряда "Стая"
| Пока мужа не было дома, к жене пришел ее новый любовник - Карлсон. Вдруг звонок в дверь. - Что делать? Тут Карлсон нашелся. - У меня же пропеллер! И в окно. Зашел муж. - Кто у тебя был? - Никого не было. - Я спрашиваю - кто?! - Да никого не было! - Хорошо, а чьи это тогда штаны с пропеллером? Ревнивая жена ежедневно осматривает пиджак своего супруга и за каждый волосок, найденный ею, устраивает ему сцены ревности. Однажды она не обнаружила ни одного волоска и крикнула: - Вот до чего ты дошел, не брезгуешь даже лысыми женщинами! Муж, возвращающийся домой с охоты, звонит жене с вокзала: - Мэри, это я. Еду домой. - Как охота, милый? - Все нормально, месяц не будем покупать мясо. - Ты убил лося? - Нет, пропил зарплату. Поздно ночью два подвыпивших приятеля вваливаются в дом одного из них. - Это мой дом. Вот холл, вот тут столовая, а это спальня. Видишь кровать? Это моя кровать. А женщина, что в кровати, это моя жена. А рядом с ней это я лежу. Едут в электричке две женщины: одна молодая, одна старая и трое мужчин. Заезжает состав в тоннель, раздается звук поцелуя, а вслед за ним - звук пощечины. Молодая думает: - Вот ее, старуху, целуют... Нет бы меня поцеловали! Старая думает: - Ишь ты, молодежь пошла. Целуются с первыми встречными! Первый мужчина думает: - Еще раз в тоннель заедем - еще раз поцелую! Второй думает: - Еще раз поцелует - еще раз врежу! Третий думает: - Еще раз врежут - на следующей остановке сойду!" Коммандировочный в Одессе хочет починить часы. Долго ищет часовую мастерскую. Наконец замечает висящие над входом большие часы. Заходит и обращается со своей просьбой. Ему отвечают: - Мы часы не ремонтируем. - А что же Вы делаете? - Обрезание. - Почему же у Вас над входом часы висят? - А что бы Вы хотели, чтобы там висело?
|
|
| |
Shadow747 | Дата: Вторник, 17.03.2009, 02:02 | Сообщение # 43 |
Лидер спецотряда "Стая"
| В исполком пришла жалоба: - Напротив моего окна женская баня. Мне все видно и это отвлекает меня и вообще действует на мой моральный облик. Прошу предоставить мне новую квартиру. Приехала комиссия. Смотрят в окно. - у и что? ничего не видно! - А вы на шкаф залезьте! - Ну залез, - говорит представитель, - все равно не видно! - Двигайтесь левее... - Все равно не видно! - Еще левее!!! - Тут представитель двигается и падает с края шкафа. - Вот видите! А я так целый день.
|
|
| |
Shadow747 | Дата: Вторник, 17.03.2009, 02:16 | Сообщение # 44 |
Лидер спецотряда "Стая"
| Общаются два изрядно подвыпивших мужика. Один жалуется другому на то, что, когда выпьет, его жена домой не пускает. Второй: - А ты делай как я. Как только дверь открывается, я ей набрасываю пиджак на голову. Пока она не видит в каком я состоянии, успеваю проскочить. - Неплохая мысль, попробую. Спустя еще две бутылки отправились по домам. Тот, что решил попробовать, подходит к двери. Постучал. Дверь открылась. Быстро снимает пиджак и бросает. Но не попадает. Недолго думая, снимает рубашку и мечет в дверь. Опять не попал. - Черт!!! Делать нечего, снял штаны и бросил в дверь ..... Дверь закрылась, троллейбус уехал
|
|
| |
Shadow747 | Дата: Вторник, 17.03.2009, 02:18 | Сообщение # 45 |
Лидер спецотряда "Стая"
| - Кто впервые стал приглашать ученых на "Огонек"? - Инквизиторы...
|
|
| |
Shadow747 | Дата: Вторник, 17.03.2009, 02:21 | Сообщение # 46 |
Лидер спецотряда "Стая"
| Муж возвращается домой очень рано, и явно не в духе. Быстренько перекусив, он залезает в постель и начинает приставать к жене. - Мне сегодня нельзя, - мягко говорит жена. - Да что вы все сегодня, сговорились что ли?!?! Грузин в ресторане: - Минэ, пожалуйста, список блюдей дай... - Ээээ...вам наверное меню? - Ага, и тебю тожи...
|
|
| |
Shadow747 | Дата: Вторник, 17.03.2009, 02:24 | Сообщение # 47 |
Лидер спецотряда "Стая"
| Сидит рыбак с собакой у пруда, рыбачит. Бац - корова выныривает: - Мужик! Дай закурить! Мужик ошалел совсем, протягивает сигарету. - Ну, и спички давай! Совсем одурел мужик, дает спички. Корова закуривает, отдает все и ныряет обратно. Мужик круглыми глазами смотрит на собаку. А собака: - Чо, хозяин, уставился? Я сама офигела!
|
|
| |
Shadow747 | Дата: Вторник, 17.03.2009, 02:29 | Сообщение # 48 |
Лидер спецотряда "Стая"
| Одна соседка заходит к другой и видит: у той в клетке сидит попугай, и к каждой лапке у него по ниточке привязано. - А зачем, - говорит - Вы ему ниточки привязали? - О, это не простой попугай. Он такой воспитанный и образованный! За одну ниточку дернете, он скажет: Guten Tag! за другую дернете, скажет: "Gud morning!" Ну, та, естественно, и спрашивает. - А если сразу за обе дернуть? Попугай: - Дура, я же ..нусь!!!
|
|
| |
Shadow747 | Дата: Вторник, 17.03.2009, 02:35 | Сообщение # 49 |
Лидер спецотряда "Стая"
| Идет по пустыне один чудак. Идет, идет, к вечеру набрел на оазис. Заходит в гостиницу, а там надпись: "Только для черных!". А устал, как собака! Отдохнуть охота. "Ну, ничего" - думает. Отошел за угол, намазался гуталином, заходит обратно. Поселили его. Попросил он портье, чтобы тот его пораньше разбудил, и заснул спокойно. Утром разбудили, и потопал он дальше. Опять весь день шел, шел, к вечеру опять набрел на оазис. Заходит в гостиницу, а там надпись: "Только для белых!". "Ну, дело поправимое" - думает. Отошел за угол, подошел к ручейку, стал отмываться. Трет, трет, а гуталин не смывается ... Не того негра разбудили!
|
|
| |
Shadow747 | Дата: Вторник, 17.03.2009, 02:36 | Сообщение # 50 |
Лидер спецотряда "Стая"
| Идет по лесу сталкер. Вдруг ему навстречу выходит псевдомедведь, и между ними происходит следующий диалог. псевдомедведь: - Ты кто? - Турист. - Врешь, турист-это я, а ты 'завтрак туриста'. Вот так в сталкере и появились консервы...
|
|
| |
|