Первый литературный конкурс на zone.moy.su
|
|
-=HoF=-Wolf | Дата: Пятница, 03.04.2009, 18:44 | Сообщение # 1 |
| Вот и прислали первый рассказ по миру игры S.T.A.L.K.E.R. 1 рассказ.Сталкер из стали – Возвращение Оскар Ахмадеев,"Зубр" Уривок из рассказа: Глава 1 Год спустя… Я подошёл вплотную к электре. Шаг вперёд и я труп. Достал экспериментальный разрядник "Электры", выданный мне Сахаровым. Работа опасная, но платят отлично. Откинул крышечку и включил тумблер. - Так... - Поднёс разрядник ближе и нажал на красную кнопку. ЖАХ! Аномалия исчезла, а на разряднике загорелась зелёная лампочка. Вынул тёплую "батарейку". На ней горела лапочка. Сунул "батарейку" в карман комбинезона. Заодно посмотрел на место где была аномалия. Посередине лежал артефакт, и я подобрал его. Так, пора возвращаться в бункер к Сахарову. По пути подумал, что работа на науку опасная, но очень прибыльная. Зашел на территорию, по пути отстреляв из Калаша зомби. Бедолаги! Открыл массивную дверь бункера и вошёл в предбанник. Дверь закрылась автоматически. Вспомнил о дезактивации и надел респиратор. Меня обдало газом, который уничтожал мельчайшие бактерии Зоны, опасные для людей. Газ испарился, и я снял респиратор и открыл глаза. Мой комбинезон был влажным, а глаза жгло. Отворил дверь, когда загорелась зелёная лампочка. - Да, да? - Поздоровался учёный. - Я провёл эксперимент. - Достал разрядник и батарею. - Зарядчик верни, а батарею отдай Бармену, кстати, держи награду! - Он достал ящик, вытащил деньги, пересчитал и отдал их мне. - Всего десять тысяч? - Пересчитав деньги, высказался я - Я мог умереть! - Это не всё! Вот ещё артефакт. - Он достал из-под стойки неизвестный мне артефакт. - "Душа". LetitBit Microsoft Word rar-архив с рассказом Deposit Files Microsoft Word rar-архив с рассказом RapidShare Microsoft Word rar-архив с рассказом
|
|
| |
-=HoF=-Wolf | Дата: Пятница, 03.04.2009, 21:15 | Сообщение # 2 |
| Вот и вторая работа 2 рассказ.Стих о сталкере Личный Руслан,"-=HoF=-Wolf" Уривок из рассказа: Когда приходит сталкер из глубокой ходки Неся во всех карманах и рюкзаке хабар. Когда он выпьет две бутылки водки Залечивая, нанесенных Зоной, .... LetitBit Microsoft Word rar-архив с рассказом Deposit Files Microsoft Word rar-архив с рассказом RapidShare Microsoft Word rar-архив с рассказом
|
|
| |
Мерфи | Дата: Суббота, 04.04.2009, 16:10 | Сообщение # 3 |
*Put some cool phrase here*
Статус: Не на сайте
| мой залей я отправил тебе
Создатель этого сайта. Помните такого?
|
|
| |
-=HoF=-Wolf | Дата: Суббота, 04.04.2009, 16:53 | Сообщение # 4 |
| Зубр, Quote (-=HoF=-Wolf) Вот и прислали первый рассказ по миру игры S.T.A.L.K.E.R. 1 рассказ.Сталкер из стали – Возвращение Оскар Ахмадеев,"Зубр"
|
|
| |
Shadow747 | Дата: Вторник, 07.04.2009, 00:38 | Сообщение # 5 |
Лидер спецотряда "Стая"
| Я уж давно видел... прикольно так... жаль другим сталкер из стали не понравился.
|
|
| |
Мерфи | Дата: Четверг, 09.04.2009, 11:16 | Сообщение # 6 |
*Put some cool phrase here*
| да уж взяли и обо*рали мой расказ гады...
Создатель этого сайта. Помните такого?
|
|
| |
Shadow747 | Дата: Пятница, 17.04.2009, 01:13 | Сообщение # 7 |
Лидер спецотряда "Стая"
| Чтоб у них гемморой появился)))
|
|
| |
Мерфи | Дата: Вторник, 21.04.2009, 19:48 | Сообщение # 8 |